Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я готов за 10 екров притворится тараканом и напугать жену Буша!!! )))
А ещё за 10 екр я готов ПРЕВРАТИТСЯ в мадагаскарского таракана, самого себя зажарить и сънсть)))
съесть)) а потом блевануть самим собой и снова превратится в человека что бы потом притворятся тараканом и пугать жену буша))) гыыы
ВСЁ Я ПОБЕДИЛ! ЖДУ СВОИ 10 ЕКР! )))
Да уж.. Интересно девки пляшут :)
Перевернуть мир за 10 екр.
Я думаю, что можно за 10 екр прочитать весь топик заново; поблагодарить паладинов за их добропорядочность; посмотреть сразу несколько серий Санты; проиграть пару боев, пофлудить на выигрывших; придумать тебе какой-нибудь сверхгениальный статус Вконтакте и ещё несколько вещей на твоё усмотрение...
Весь топик заново? Это мощно, но быстро. :)
Паладинов благодарить за деньги - это ушло. :)
Проигрыш за деньги = хаосблок (или отменили?). :)
Вконтакте меня нет и не будет. :)
А моё усмотрение, цензура, молчит... :)
мысли вслух...если переведешь 10 екр я сэкономлю на их покупке лично и у меня останется больше денег на поездку на матч Украина Греция. =)
или как вариант накуплю в госе фейерверков запущу в твою и честь + с меня подарок XD
> Автор бери восьмёрку, давай дуй в общую.
Маугли вернулась... и ты, старик, ещё взорвёшь наши мозги)
Вы калякайте,калякайте а екры если получите то не факт что это будет до 21.12.12 года,когда человеку они уже будут просто неинтересны!))
насколько я успел заметить то епрвый пункт не говорит о конкретной дате выплаты,а это уже не сеоьёзный разговор,да и условий как таковых для победы не заметно!!)))
чем сидеть унижаться и просиживать штаны,лучше б делом занялись,а что касается конкретно меня то у нас в городе сегодня выходной,и я решил почитать форумовские бредни и от души посмеяться))
> Автор бери восьмёрку, давай дуй в общую.
> Спасибо за топы..стоит задуматся.
Ы?
2all, эти темы в мир вышли чтоль? заня-ятно :)
> LOPar
И всё равно) Бери восьмёрку) Таких не хватает на форуме, это будет интерестно, думаю не для одного меня.
Страницы: «…5678910111213141516 |