Страницы: 123

Abandoned Plain > Уважаемые доктора Abandoned Plane 

(17.11.08 18:55)  

Этот топ только кидал провоцирует) Все сводится к тому что чел с тяжем кидает цепь в чат и раздает всем по 4) вот и все.Наблюдал это многократно.
   Понимаю,что раздавать в абе кр передачей-это немалые заморочки и организатору надо бы давать какой-то бонус за лечение... но когда организаторство сводится к тупому бросанию цепи в чат...не вижу смысла в раздаче лекарям по 4, особенно если они хотят получить 5.
   Идея сама по себе неплохая, но от нее много плохих последствий) Все должно быть ДОБРОВОЛЬНО. А когда организатор, ссылаясь на этот топ, отказывается платить 5 кр-это не дело.
P.S. Как раздавал лекарям по 5 кр за каст, так и буду раздавать.
P.P.S. ЧИЗЗБУРГЕР, мне твоих цепей не надо.Половина твоей команды , а то и вся цепляется за 3/3/4...Это унизительно для уважающего себя лекаря.Да   иваще ты системках почти не мелькаешь в отличие от меня, так что от того, что ты со нмой не работаешь, ты теряеш ьв 10 раз больше меня.Переваривай)

(17.11.08 19:33)  

P.P.S. ЧИЗЗБУРГЕР, мне твоих цепей не надо.Половина твоей команды , а то и вся цепляется за 3/3/4...Это унизительно для уважающего себя лекаря.Да   иваще ты системках почти не мелькаешь в отличие от меня, так что от того, что ты со нмой не работаешь, ты теряеш ьв 10 раз больше меня.Переваривай)

Обясню немного я уже нетого уровня что бы только на лечении седеть )) да в цепях меньше мелькаю спора нет так как лечение занимаюсь лиш для того что бы не скучно было сидеть за компом... зароботки на 10-ке есть огромные)))))) и мне если честно всёравно 1 цепь за вечер или 0 цепей.... это же мелочи)))

Тоесть переваривать даже не собираюсь... а вот тебе каждая цепь важна ... ты только доктор так что переваривай

(17.11.08 20:58)  

+

(17.11.08 21:54)  

Да я тоже лечу скорее по привычке, чем по необходиомсти. Моя игра в БК давно уже не сводится к тупому зарабатыванию кры: рою пещеры и борюсь с кидалами и демпингерами,коих в абе пруд пруди.

(19.11.08 18:02)  

Я согласен , хорошая идея!!!

(19.11.08 23:57)  

гы ясно как сокланов мона лечить:)
зачетно:)

(20.11.08 16:06)  

а хотя , это все неправильно ... я понимаю , бегать по залам искать народ с тяжем , это да - но это аббадон ! и почти все сидят с флудерами в приват ! так что не вариант тут !

(20.11.08 20:36)  

Живой Лекар есть тут?)))

(02.12.08 02:23)  

лично топикастеру буду переводить 4кр раз так хочет
а можно по госу?
чизз почему ты када в ангелахъ под совой сидел не орал дайте мне 4креда а не 5 или у вас и там цены были 3/3/3 лишь бы сова вам их кидала
дай бог я знаю не мало таких кто по 3 креда за каст готов был сове задницу лизать

(08.12.08 12:51)  

> чизз почему ты када в ангелахъ под совой сидел не орал дайте
> мне 4креда а не 5 или у вас и там цены были 3/3/3 лишь бы
> сова вам их кидала
> дай бог я знаю не мало таких кто по 3 креда за каст готов
> был сове задницу лизать

мозга нет такое писать.

(17.12.08 19:28)  

> Все сводится к тому что чел с тяжем кидает цепь в чат

А ты убери галочку с "кастовать на самих себя".

ап

(03.03.09 08:52)  

+ идея хорошая) И вообще лучше бы вернуть 15/25/50.. в Дэвиле до его вымирания держали цены... останавлиает только то что халявщиков хватает кто и за 3 готов цеплятся их уже слишком много=(

(22.03.09 02:13)  

Идея принадлежит, если не ошибаюсь, Евненифромхэлу.

Я в принципе "за"

(22.03.09 08:18)  

> ЧИЗЗБУРГЕР

поддерживаю тебя, в аббе всегда собираю лекарей для темных беру 20кр плачу темным по 3 остальное мне, тяжи лечу без оформления и тоже плачу по 4, если кинут по 2. Без форума риск большой и вину пациента уже никак не докажешь.
P/S в других городах всегда плачу\лечу по стандартным ценам

(23.03.09 20:09)  

Идея старая как мир - я предлагал и так лечил в кэпе когда был 8-й и Абба в помине не было )) . Была в друзьях группа докторов которые лёгкую мне кастовали по 3 тяж по 4, при этом
я не демпинговал и лечил 12/20/40 - но оснновная толпа меня зафукивала .. типа в ЧС   меня заносили - типа жлоб и тд. но мне было НасОрда )))
   ГЛАВВРАЧ - организатор -
1. больше всех рискует .
2. Находит и укатывает клиента (не важно как).

А халявщики с автокастами получают столько же денег. ))
Поэтому идут они в САД ))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved