Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так как я считаю что лечение тяжёлых травм это очень ответственная задача организатору лечения (сами знаете много раз горели цепи на тяже... ну и естественно виноватым становится организатор лечения), плюс риск быть кинутым больним так как кр передаются после лечения, или если даже оформлять на форуме это тоже определённые затрати времени и усилий... поэтому... я считаю что вполне справедливо за лечения тяжа прицепившимся автокастерам вполне нормальная цена 4 кр, остальное всё организатору... (лечение тяжа 40 кр)
На будущее я всегда буду делать именно так... кто не хочет цеплятся на тяж по 4 кр я не заставляю...
Попрожу злостних автокастеров который только седят на автокасте слесь не отписыватся... понимаю вам это не подходит
Также всегда прицеплюсь на тяж за 4 а не за 5 кр
Спасибо за внимание с уважением, ЧИЗЗБУРГЕР
В принципе резонно) Согласен. А + кр собирающему когда-то и были, просто время прошло, все поменялось.
+
Все логично. ++
Тогда с другой стороны с таким заявлением при разрыве цепи, компенсация не по госу одной цепи, а по цене лечения.
Опять же никто не запрещает сразу собирать лекарей по 4 креда.
ап
цепляюсь по 3-3-4 цепи в приват;))
ап
16:29 [Я пал-адин] private [ ЧИЗЗБУРГЕР ] я ка кто уже дней 4 назад предлагал)) согласен но у меня форумка)
Согласен полностью
Логично и правильно.
+-
-потому, что организатор сам отвечает за процесс лечения тяжа. перед киданием цепи не стольсложно еще раз уточнить о готовности всех в привате. кроме того намного больший минус вызывает слом системы. первая мысль если ты видишь как клиент ищет врача на тяж, а потом тебе предлагают 4 кр вместо 5 о том, что организатор просто зажал деньги, которые очень неплохие для одного каста
+собственно к мыслям топик стартера. начинать тяж. дело неблагодарное.
пока не вижу выхода из ситуации
Идея неплоха,топикстартер.
Мне как-то даже какой-то добрый пациент накинул пару кледов для меня,потому что я нашла ему лекарей в забытое место поздно ночью.Приятно было,что оценили мой труд:)
значит не важно цепь сорвалась или нет, мне собирающий по любому выплатит 4кр?
хрен вам =)
я лечу около года и автокаста неимею...всегда ток живой и кастую на цепи в приват вылечил немало тяжей в разных городах..по поводу этого описания могу сказать что это действительно неплохая идея но она мне кажеться касаеться тут ток автокастеров.а живим всёравно платить по 5 крю спс за внимание)
все что могу сказать, можно поднять цены на лечение. скажем - 15/25/50 а цеплятся по 4/4/5
> цепь сорвалась
гос цена, 2кр.
> живим всёравно платить по 5 крю
Почему? Вот я на автокасте, но всегда живой (просто чтоб быстрее цепляться автокаст помогает).
Что такого сложного, чтоб поставить + и потом просто прицепиться к цепи? Даже если ты живой.
А вот организатору ой сколько заморочек и получать так же как и ты, неее=)
Так что все разумно.
Лечим 12-20-40 а цепляемся 4-4-4
замечательно)))) ...ну Чиzzz просто молодцом!!!! отдуши респектую!!!
ап
Страницы: 123 |