Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> no drugs
> Ardenn
Что то я не при делах.... Ну ладно не важно...
P.S. "Тайна со временем обрастает кучей сплетен и лжи" (с)
> Мировой боец [8] (30.09.08 23:05)
> Тут походу один я понимаю в чём дело :О(
Ы, не только =)
И вообще, что это вы все так говорите, будто ОС - светилище Господа Бога! Прям выгнали и...ооооо фуууу....вот так и надо...не достойна...ля-ля-ля. ОС - структура, под руководством людей, у каждого свои отношения, это нормально, когда кто-то уходит кто-то приходит и всё так постоянно...
Прям какой-то негатив из ухода делаете....
Между прочим , даный топ как раз и отображает ваше ,автор, так сказать лицемерство ....
Если судить о прощлом отношении вашем к обсуждаемой персоне и этот топ - то можно ли сделать вывод что один ваш разговор с этим человеком способен изменить отношение ? Нет , такое конечно возможно , но как уважающий себя человек начнёт поливать грязью того , кого уважал в прошлом?
> Нет , такое конечно возможно , но как уважающий себя человек
> начнёт поливать грязью того , кого уважал в прошлом?
кто бы говорил, я сейчас слезу умиления пущу....
Даже не уважал , а относился , нормально ... Мне Кцина сама говорила что Арденн это один из её близких людей в БК ... И так опуститься ... Такое написать ...
Надо иметь к себе уважение
> Мировой боец [8] (30.09.08 23:12)
> Даже не уважал , а относился , нормально ... Мне Кцина сама
> говорила что Арденн это один из её близких людей в БК ...
> И так опуститься ... Такое написать ...
>
> Надо иметь к себе уважение
Сдается мне, что речь не о Кцине=)
Арденн вернулся и дабы напомнить о себе стал главным по глупым топикам ? ))
Крайне удивлен количеству и качеству топиков от Арденна за последнюю неделю .
> Мировой боец [8]
> м ?
а вы не в курсе? Видимо не вы рулили персом в то время да? (память у вас всегда короткая, у семейства Мировых)
кароче, народ, я вас умоляю, не ВЦите мозги, просветите обывателей)) для шифровок существуют приват и аська)
не одному Диогену сдается,что речь совершенно не о Кцине. пишете тут сами не знаете что,лишь бы в теме себя показать(
Страницы: 123456789101112…» |