Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот здесь - http://capitalcity.combats.com/forum.pl?id=1221647338&n=radio&p=3
До этого топа я считал тебя другом, а ты не с того не с сего начал на меня какать...и в приват мне писать гадости и смеяться надо мной.
Потом помирились, но после , ты опять начал своё, настроил Кцину против меня, бегаешь из топа в топ и хохочешь и издеваешься, мне теперь уже всё равно, на твоём примере сработала поговорка- не делай людям добра, не получишь зла!
Я своё уже получил, как прям в рекламе... хотя надеюсь веру в людей не потеряю из-за таких как ты.
Фрайс нуп . Носорогу зачод)
И ЭТО ТЫ НАЗВАЕШЬ ГРЯЗЬЮ ВЫЛТОЙ ??? А КАК ТЕБЕ ТО ЧТО ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ МАРИОНЕТКОЙ И БАЗАРНОЙ БЫБОЙ ? ТЫ ВООБЩЕ ЛИЦИМЕР
> Мировой боец [8] (01.10.08 00:42)
> Фрайс нуп . Носорогу зачод)
Когда речь идёт об оскарблении меня носорожищем, - да. Я считал тебя другом, а ты взял и ещё в привате меня обложил грязью и лицемерным высокомерием. Я вообщем в шоке от таких людей как ты... =( Грустно и обидно.
> меня обложил грязью и лицемерным высокомерием
Скрины в студию , ибо завцл балоболить
> Кцина [8]
Это правда, мы с тобой общались нормально до момента наезда на меня Мирового, согласись? После, ты встала на его сторону, сторону обливания меня грязью... =(
Я не знаю почему ты так его защищаешь, может тебе тоже его жалко, или что. Но смотри сама, иногда нужно верить не только жалости, но и судить по поступкам.
> Кцина [8] (01.10.08 00:42)
>
> > настроил Кцину против меня
>
>
> О_о
Я всё обьясню =((( бугага ))
> Но смотри сама, иногда нужно верить не только жалости, но
> и судить по поступкам.
Смотрю. Объявить, что я украла твою идею - это, знаешь ли, не лучший поступок. И по нем вполне можно судить.
> сторону обливания меня грязью... =(
Ты про это словосочетание забудь )) Ибо примеров привести не можешь ... А вот кем ты меня называл в МК .. Кстате безосновательно.. От этого ты убегаешь ..
> Кцина [8] (01.10.08 00:47)
>
> > Крестег
>
> Хм.. Мож, Инею за хвост дернуть?)
*подкрался к хвосту Кцины*
> Кцина [8]
Я не говорил, что ты украла идею! Я говорил, что идея Первого социального клана- моя и она уже как год реализовывается!
Что сделал Мировой? Сказа , что идея твоя, а я соответственно хочу её захапать , какой я наглец и т.д.! А я Вам помогал даже, советовал! Идею поддерживал.
Ему выгодно было настроить тебя против меня, вместе веселее, тем более с Кциной давить Fraise. Ты сама то со мной по этому вопросу общалась? Выясныла? -Нет!
Всё всломаный телефон играете, мировой доложил..ля-ля-ля..так конечно будет всё как ему надо.
> *подкрался к хвосту Кцины*
..(прячет хвост)...
> мировой доложил
Мировой, смирно! Кру-гом!
Страницы: «…5678910111213141516 |