Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кцина [8]
Вы сейчас нашли ту брешь, где я остапился, перейдя шуткой чуть чуть грань, которую вы заметили...и решили через неё сейчас вывернуть мой образ наизнанку? Вам всеглда кого-то нужно вывернуть , да? Вы как быдто не заметили все те страницы текста, в котором я объяснял-почему Мировой не заслуживает больше моего уважения. И его попытки реалом вызвать жалость - здесь неуместы.
Если кого-то задел за живое (Мирового) приношу искренние извинения и ,повторюсь , желаю скорейшего выздоровления. От чистого сердца, а вот Вам- не советовал бы сейчас приступать к выворачиванию правды наизнанку.
> Мировой боец [8] (01.10.08 01:15)
>
> > Fraise [8] (01.10.08 01:15)
>
> В твоём случае - это наврятли ... Говорить что ктото тебя
> обливал грязью и при первом же требовании доказать .. в
> кусты прятаться.. ха))
топ не достойный....гопота какая-то получилась..стандарт по сра*у выполнил- вольно!
> Вам всеглда кого-то нужно вывернуть , да?
Да) Кцина - воплощение Зла) Это вам любая вритра скажет!)
> приношу искренние извинения
Ну вот, уже прогресс. Так потихоньку может и вырастим что-то толковое..)
> Совершенно верно.
Ну так тогда Вам в БК ловить нечего...) Может, еще не поздно куда-нибудь перебраться?)
> Кцина [8]
Позвольте это самому выяснить, а главное-не мешайте мне пожалуйста, пусть я набью шишки, но то будут собственные, которые ценяться как за 10 чужих... ;)
> не мешайте мне пожалуйста,
Не мешать писать против ветра? Да пожалуйста)
> пусть я набью шишки, но то будут собственные
Что-то Вы больше усердствуете в попытках набить их другим.
> Кцина [8]
Что вы от меня хотите? Искрамётной палемики? Жарких споров? Визга и истерики?
Или ещё чего-то? Скажите прямо....
> Или ещё чего-то? Скажите прямо....
Прежде всего - чтобы Вы прекратили безосновательные и ничем не мотивированные нападки на мой клан. Поверьте - это Вас отнюдь не украшает и не добавляет авторитета.
> Fraise
По данному вопросу обратитесь к моему начальнику штаба, товарищу Мировому:)
> Вам нужен компромисс и мир
Ну я же Зло) На мой вкус, иная хорошая война лучше худого мира)
Страницы: «…5678910111213141516 |