Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maximys [10] (06.08.08 17:53)
>
> > kiriona
>
> Ну а к чему топик, объясни хоть ты мне к чему? к дешевым
> понтам что он общался с артником ? и все ? бред первый класс...
пожалуй, соглашусь, что форум-это единственная возможность связаться с их координатором...они действительно пытаются решать все возникающие проблемы мирными путями. и с нашими ребятами они тоже связывались и решали конфликты(или узнавали о них) только после форумных топиков.
> Гайка [9] (06.08.08 17:54)
> Кирь расскажи кто кому и что лижит О.о
)))) для этого достаточно приехать в демонс и постоять на цп денек)
а прежде, чем обсирать, кровавить и кидать калечки на нейтралов, вам, темным, надо было бы заглядывать в устав клана и смотреть пункт о поведении на цп...просветлых кланов осталось не так много..
> Renaissance [11] (06.08.08 18:30)
> клану Prec пора шить костюмчики петушков и готовить вазелин)
ты с себя этот костюмчик сними сначала и вытри шоколадный глаз свой))
Во что превратился форум бк?В какие-то грязные гнидосные топики где одни пытаются съязвить максимально "остроумно" в сторону других.По теме пишется первая страница а потом начинаются грязные языковые фихтования.БВЦля реально заиВЦли.
> Great OZZY [10] (06.08.08 17:17)
> Прошу связаться координатора вашего клана с дипломатом нашего
> клана или мной.
Я тебе так скажу, только без обид - так могут разговаривать только равные с равными. Вот сейчас не тот случай. Поэтому этим топом ты ничего не добьёшься, кроме насмешек со стороны совсем левых людей.
Если у тебя проблемы и ты их хочешь решить, ищи аудиенции сам
Поговорил я с координатором... толку 0.... а больше всего мне понравилась фраза: "Димер парень хороший, помиритесь"))))
Благословение свыше я видимо получил)) вот только как мириться с напрочь обмороженым типом ума не приложу, емуж все что об стенку горох...
ап
> Great OZZY
А что он хочет этот Димер?
> Тама Сабианович [9] (11.08.08 18:24)
>
> > Great OZZY
>
> А что он хочет этот Димер?
все увидешь в скролле ,и почитаешь на скринах-это была последняя попытка связаться,а кто тут срать сразу начал думаю после прочтенного станет стыдно.....жаль что кругом не зная ситуации куча срача полилась
клан крякалок это самый шо ни на есть ГОВНОКЛАН!!! хотя до вчерашнево дня я так не считал.. и это благодаря нескольким шавкам, которые запомоили клан Избранных..!!
это Вам говорю я! как истинно просветлый!!
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК
Как тогда объяснить что такому как Димер активно помогает Душа из твоего бывшего клана?.... все смешалось, достойные уважаемые люди стоят за пустозвонов с распальцовкой?
САми себя уже кушать начали)))
Страницы: 1234 |