Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Great OZZY
подумай как это выглядит со стороны и сам поймешь, что на вас ща накладывают, собственно как накладывали и на спартачей.. и так далее по списку)
Не грит Оззи никому не лижет по определению.. человек живёт в сказке что он ПУП земли =)
И не понимает что на самом деле он такое-же пустое место как те которых он таковым считает =))
Хотя потом спартачам подарок с извинением подарили.. а вам и того не светит... максимум вазилин.. и то не чтобы вам было приятнее... а им полегче )
> Черный Сентябрь
Вот стукну те сеня и расскажешь ))) про спартачей мож и правда не в теме... но тут все на лицо )
> Mr Maximys [10] (06.08.08 17:30)
>
> > Черный Сентябрь
>
> Вот стукну те сеня и расскажешь ))) про спартачей мож и
> правда не в теме... но тут все на лицо )
твердая лобная кость у тебя?)) повторить?))
не суди людей по себе когда что-то говоришь, они намного лучше)))
> Great OZZY
Прально, отсутсвие ботов в онлайне вовсе не значит что сами водили тоже в офлайне, просто они сидят другими персами ;)
17:37 Attid очнулся от медитации, и призвал заклятье "Слабость" на Deemer. (Мф. мощности урона: -50
угу..
> noPeace [10] (06.08.08 17:41)
> хочешь поговорить с водилой? )
поверь, я не раз общался не с водилами в этом клане, потому и не считаю нужным что-то обсуждать конкретно с данным индивидумом. Я знаю что НЕводилы откликнутся на мою просьбу связаться
> Great OZZY
Жесть ))) пообщать с хозяином перса, а не с водилой это уже повод попонтоваться на форуме.... ААААААА)))))))
Страницы: 1234 |