Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maximys [10] (06.08.08 17:43)
>
> > Great OZZY
>
> Жесть ))) пообщать с хозяином перса, а не с водилой это
> уже повод попонтоваться на форуме.... ААААААА)))))))
этой мессагой ты показал всю скудность твоего ума))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Очередной разочаровавшийся? так лизал так лизал... а на
> вас опять сверху насрали (
бугага )))
> Great OZZY
Уверен ? ты всем топикомпозоришь себя, раз такой крутой то стучи персу в асю, звони на мобилу пиши в скайп, как уважающие себя люди, а вышел с этим бредом на форум, теперь утирай лицо.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1218029741.59527&pp=3&f=Atti d&f1=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0+
человек реально не дружит с головой?
> Mr Maximys [10]
а ты мозг свой задействуй)) мож тогда поймешь что нет никого из них в асе и он-лайн в БК, а если знаешь их мобилы или скайп, то дай номерок мне в привате, и не колоти дешевый клоунский понт тут)))
> Great OZZY
Я знаю аськи и мобилы тех людей, которые мне нужны, на фига мне аська или мобила махмуда ? Я собственно говоря и не понтовался этим, раз они офлайн, объясни мне зачем топик к чему он ?
> Udaff-Kishinev
> Mr Maximys
зачем сразу обсирать? вы там варитесь в своей темной каше и даже не знаете дела нейтралов, света и кто кому что лижет)
> зачем сразу обсирать? вы там варитесь в своей темной каше
> и даже не знаете дела нейтралов, света и кто кому что лижет)
это 5))))))))))
> kiriona
Ну а к чему топик, объясни хоть ты мне к чему? к дешевым понтам что он общался с артником ? и все ? бред первый класс...
люди вы чего такие злые?человек создал топ для себя и тех с кем хочет связаться.как он хочет с ними связаться это его личное дело.
на улице погода замечательная.вместо того чтобы грызться на форуме лучше пойти свежим воздухом дышать
> поверь, я не раз общался не с водилами в этом клане, потому
> и не считаю нужным что-то обсуждать конкретно с данным индивидумом.
> Я знаю что НЕводилы откликнутся на мою просьбу связаться
тебя развели=))))
> Mr Maximys [10] (06.08.08 17:53)
>
> > kiriona
>
> Ну а к чему топик, объясни хоть ты мне к чему? к дешевым
> понтам что он общался с артником ? и все ? бред первый класс...
тебе сто раз надо одно и тоже повторять?)))))))))
не суди о людях и их поступках по себе, не смеши народ.)))))))))))))
> зачем сразу обсирать? вы там варитесь в своей темной каше
> и даже не знаете дела нейтралов, света и кто кому что лижет)
Кирь расскажи кто кому и что лижит О.о
Свет перешел качатся на нейтралов?) а дальше после нейтралов будут свои же светлые кланы как например клан райз) обьявят их еретиками и начнется опять качь)
это на вашей :(
и на вашей улице скоро перевернется грузовик с пряниками)нужно быть позитивнее)а то превратили БК в сплошной негатив
Страницы: 1234 |