Страницы: 123

Обо всем > А вот и я:) 

(05.08.08 20:21)  

Могу написать ещё только заключение. Я наговорил немало плохого про страны постсоветского пространства. Да. Но, к сожалению, у меня есть на это основания. Я не просто прочитал где-то статью в интернете. Я БЫЛ САМ в Америке. Конечно у нас тоже много людей с уровнем культуры сопоставимым с людьми живущими там. И это хорошо. Например я уверен что никто из моих друзей никогда не будет вести себя нагло, вызывающе или проявлять агрессию к кому-то первым. Разве что в ответ на агрессию кого-то. Никто из нас не будет никогда просто так выталкивать кого-то из очереди чтобы пройти на 1-2 человек раньше и уж точно никто из нас не оставляет после себя кучи мусора в лесу после шашлыков. Я писал этот рассказ преследуя две цели:

1) Чтобы вы увидили Америку глазами человека побывавшего там.

2) Чтобы хоть кто-то, хоть один человек, прислушался и стал более приветливым и дружелюбным по отношению к другим и в следующий раз после пикника на природе убрал после себя мусор.

Первая цель хоть частично, но достигнута так как были положительные отзывы. Кто-то может просто не поверил. Подумал что я выдумываю с целью пиара или ещё с какой целью. Но скоро, думаю, будут фотки и тогда это мнение рассеиться. Ну а будет ли достигнута вторая цель зависит только от вас.....

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved