Страницы: 123

Обо всем > А вот и я:) 

(05.08.08 19:23)  

>
> Боишься что?:) Разочароваться в стране, которой живёшь?
> Если честно у меня есть немного. Там лучше. Я прямо говорю.
> И лучше только по одной причине. Там большинство народа
> очень приветливые и дружелюбные. У них нет злобы в глазах
> и там никогда не встретишь резкого и грубого ответа на нормальный
> вопрос, что у нас может случиться на каждом шагу. К тому
> же там у людей остались остатки элементарной культуры. Такой,
> например, как если приехал на шашлыки на природу, потом
> всё убери за собой, а не оставь в лесу кучу мусора.

ничего не хочется говорить...
советую тогда уехать туда и жить там.

(05.08.08 19:23)  

> многа букаф

(05.08.08 19:24)  

> Dumbledoor

Позволь задать вопрос. ТЫ с западной или восточной украины?

(05.08.08 19:24)  

> Маздик

Я бы не говорил если б это было только моё впечатление. Я спрашивал у родственников живущих там и у людей, работащих там. Преступность есть в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Чикаго и на окраинах Лас-Вегаса. А в туристических городках её практически нет вообще. Я спрашивал об этом, а не просто прошёлся 1 день, на меня никто не напал, а теперь взял да и написал.

(05.08.08 19:25)  

> Старина Гаррет

По-моему в анкете ясно написано, что из Киева:)

(05.08.08 19:26)  

> mastiff-nn

Невнимательно читал если пишешь такое. На твой пост я ответ уже дал. А тперь ты ответь. Ты считаешь нормальным приехать в лес на шашлыки и оставить после себя кучу всяких бутылок, кульков и окурков в лесу?

(05.08.08 19:30)  

> По-моему в анкете ясно написано, что из Киева

Не смотрел.

(05.08.08 19:31)  

ап

(05.08.08 19:32)  

> Старина Гаррет

Ну а к чему вопрос-то был задан?:) Или просто ты хотел узнать с какого я города?

(05.08.08 19:32)  

> Dumbledoor

Задам встречный вопрос, а с какого рожна я - Гражданин Российской Федерации должен любить америку? Со всеми ее двойными стандартами и тд и тп.

(05.08.08 19:35)  

> Dumbledoor

> просто хотел узнать

(05.08.08 19:39)  

> Старина Гаррет

Какими двойными стандартами? Ты наверно из тех, кто начитался всякой ерунды в интернете. Съездь хоть раз сам. Но не проведи всё время в крупных мегаполисах. Там отличия от нас немного. И Америка хороша не тем, что она Америка. Культура народа там, к сожалению, куда выше культуры наших людей. У нас много наглых, дерзких, озлобленных непонятно на что или на кого людей, готовых украсть всё что не так лежит или подставить тебя. А тот же пример с мусором, который я уже пишу тут, наверно, десятый раз? Там такого нет. Да что там говорить.....я уже и так практически всё написал и привёл примеры почему там лучше.

(05.08.08 19:41)  

> там лучше.

Почему же до сих пор живешь на поссоветстком пространстве?

(05.08.08 19:43)  

> Dumbledoor

Навязывать другим мнение, что там лучше не совсем правильно :)

(05.08.08 19:44)  

Ещё могу написать один пример. У нас, когда я еду по селу, где у меня дача даже на простеньком гольфе(правда последней модели, но всё равно это не машина эксра-класса) многие кто там живут прямо пожирают меня глазами. В их взгляде легко читаеться зависть и злость. Что говорить о том, когда я еду на крузере. В меньшей мере это относиться к девушкам. А спрашиваеться чему ты завидуешь? На что злишься? На что у меня есть машина, а у тебя нет? Так может я и делаю немного больше чем пью, курю и учавствую в ночью в уличных драках. Но куда им понять это.....

(05.08.08 19:46)  

Дубинка,он никому ничего не навязывает)   почитай внимательнее

(05.08.08 19:47)  

> Навязывать другим мнение, что там лучше не совсем правильно
> :)

Я ничего не навязываю:) Я говорю свою точку зрения и имею на это право в отличие от многих других. По одной простой причине. Я был и там и здесь. Неправильно выражать свою точку зрения если человек не был в Америке и начинает что-то говорить и доказывать.

> Почему же до сих пор живешь на поссоветстком пространстве?

Если б уехать туда жить было б так просто как включить комп и зайти в бк я бы уже был там. Но, к сожалению, это не так.

(05.08.08 19:49)  

> В их взгляде легко читаеться зависть и злость

не удивлюсь, если в их зижне значительно больше радостных моментов, нежели в твоей. деньги - смысл жизни идиотов.

(05.08.08 19:50)  

> зижне

жизни

(05.08.08 19:58)  

> не удивлюсь, если в их зижне значительно больше радостных
> моментов, нежели в твоей. деньги - смысл жизни идиотов.

Почему ж тогда они завидуют? Когда я смотрю на них в моих глазах нет ни зависти ни злости. Потому что я не хочу быть на их месте. Например мои друзья в реале никогда не смотрят на меня с завистью, а тем более злобой. Мы все вместе стремимся добиться чего-то в этой жизни, может даже уехать в другую страну если здесь ничего не поменяеться. Если человек смотрит с завистью - значит он не доволен своей жизнью. Иначе чего ему завидовать? Так что насчёт того что у них больше радостей ты, думаю, ошибся. Подумай. Если человек доволен своей жизнью, будет ли он завидовать?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved