Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Киндер был под сундуками и удачей.Я - без. Я уносил в то
> время поражением почти любого сундучного бойца. Того же
> мско его же кровью садил в коляски
ладно ладно возможно так и было )
но поражение тоже фиксанули в догонку
> Малыш Малышог
на чсет воздуха и физов... могу сказать тока одно...фоздух в физах не рулит..дралса я с огнями - и с землей на своих апах.. огням сливаю без шансов... земле немного дергаюсь) но всеровно не прет(((( но в хаотах...))))
> но в хаотах...))))
Но в хаотах один хороший огонь досиживает до конца а потом сам сносит 4 воздушника) Как я это любил))
> Vovaldinio
тут не за хаоты речь, а за физы, ведь хотца 1-1 подраца тожа) должен быть набор приемов хаотный и набор на физ. с набором на хаот у меня все впорядке, а вот физ начинаю выдрючиваться...
> > но в хаотах...))))
>
> Но в хаотах один хороший огонь досиживает до конца а потом
> сам сносит 4 воздушника) Как я это любил))
4х нет, 2х может если грамотный.... потому я в начале и сношу огней)) вспомни себя;)
Маги ностальгируют) Я вот открываю рюкзак и смотрю на юву воздуха +5 и посох воздушный)
> 4х нет, 2х может если грамотный.... потому я в начале и
> сношу огней)) вспомни себя;)
И? Меня маги не сносили почти никогда) И уносил 4, точно помню)
релаьно кайф самому бой вытягивать) А не в толпе урыать кусок у голодного сундучары
> брехня100%)))
Нет ну понятно если вы шайкой в 3 морды шок за шоком тулите то убивали. Но это редко. А одного "шокера" я уносил гораздо быстрее)
> Damnation
ну и чего, у меня есть логи, где из 9000 набитых в моей копилке 6500, остальные по 200, и крит туманку в себя вписывал на 1500, 1 против 4-х оставался и выруливал, но это хаотный фарт , а точнее неграмотная игра противоположной команды. Я хочу узнать чё делать воздушнику в физе))))
> Kvanta Kosta
У воздуха - фарт. А у огня вырулить это максимально грамотно прочитать защитные приемы противника и свой дух. Чем четче ты все делаешь и внимательнее следишь за каждым противником - тем больше ты сделаешь. Понятно что потенциал ограничен но порог этот балгодаря жертве очень и очень высок.
> Kvanta Kosta [10] (21.07.08 03:22)
>
> > Vovaldinio
>
> тут не за хаоты речь, а за физы, ведь хотца 1-1 подраца
> тожа) должен быть набор приемов хаотный и набор на физ.
> с набором на хаот у меня все впорядке, а вот физ начинаю
> выдрючиваться...
понемаеш...видать наша стихия тока под хаоты ..и с етим пора смеритса, пока.... когда то ДА,рулили с поражением...но пока от физов лутше держатса подальше...
А мне нравилось йонни воздухом физитсья) со всеми 1-1 почти расходился) в первый раз никто не ждет четкого шока с искрой и молнией ну а вот реванши почти всегда в слив)
> Damnation
в моих приемах стоит жертва, спецом огонь пришлось вкачивать, никто не хочет соглашаться, что это чит, приходится изощряться, чтобы юзать этот чит наравне со всеми...
> Kvanta Kosta [10] (21.07.08 03:26)
>
> > Damnation
>
> ну и чего, у меня есть логи, где из 9000 набитых в моей
> копилке 6500, остальные по 200, и крит туманку в себя вписывал
> на 1500, 1 против 4-х оставался и выруливал, но это хаотный
> фарт , а точнее неграмотная игра противоположной команды.
> Я хочу узнать чё делать воздушнику в физе))))
когда качаюсь- в день 2-3 лога таких... ето фарт... в остальных вариантах 1500-3000
Страницы: 1234567891011 |