Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Kvanta Kosta [10]
Да ты с луны наверно, тут всё уже без тебя распродали по 1000 кр, тока осталось найти того идиота что поведёт этого крутого "пацана".
ещё пару таких топов и цена упадёт до стоимости решки, автор постарается ))) бумага она всё терпит
пустой топ- ведет кто так вперед- нет так болтавня не заставит других тебя свобидить
реально цена именно на сушки упадет месяца через три процентов на 60 а услуги по сбору компонентов вырастут раза в полтора.=)
> Олигарх
смотри... вымышленная ситуация... 4 перса как дамнашн круглосуточно будут водить за 200екр комплект... что ты сделаешь? да ничего... будешь водить за 199
> смотри... вымышленная ситуация... 4 перса как дамнашн круглосуточно
> будут водить за 200екр комплект... что ты сделаешь? да ничего...
> будешь водить за 199
не будут, сильно много потраченого времени и нервов.
> redon [10] (21.07.08 02:24)
>
> > Kvanta Kosta
>
> зимой куплю сушку наручей у бабра за 500кр)
уху...он как раз соберался зимой заскочить на пару часиков в бк, чтобы тебя сводить в низины:)
4 перса как дамнашн круглосуточно будут водить за 200екр
это по 50екр на брата за круглосуточную работу, рабство какоето, в Китае платят уже больше на швейной фабрике ))))
> уху...он как раз соберался зимой заскочить на пару часиков
> в бк, чтобы тебя сводить в низины:)
он меня ещё упрашивать станет
> Sarducar-killer [10] (21.07.08 02:29)
пока не ушел...
ты себе представляешь 4 мага[11]? это тебе не олигарх - они тупить не будут и за часик сводят, полтора макс, думаю... вот и считай выручку - кроме сушек по 25-75-100екр идет навар с прицепа... килограмма 2 в день можно делать... в екрах.
ЗЫ. теперь точно свалил спать
Собственно понятно, что вещи будут дешеветь. Понятно, что данный топ цену не уменьшит. Понятно, что автор сильнее не станет с новыми вещами, а скорее даже наоборот. Собственно в чём топ? Придумали бы номальные вещи для танков лучше.
Собственно задания в девиле увеличили бы интерес к этой пещере.
> пока не ушел...
> ты себе представляешь 4 мага[11]? это тебе не олигарх -
> они тупить не будут и за часик сводят, полтора макс, думаю...
> вот и считай выручку - кроме сушек по 25-75-100екр идет
> навар с прицепа... килограмма 2 в день можно делать... в
> екрах.
вот и я о том
многии таскались в каты получая 50кр за 2ч
тут тоже самое только дохода больше
надов просто не просек ещё
а будет как с эмом сначала не кто не таскал, потом только арты
а потом всё кому не лень
Да не пойду я никуда из эма за 50екр в день. зачем? Я лучше 8кам пещеру вырою чем делать комуто "доброе дело". Я категорически против распложения нубомагов в любом варианте сильнее реши с родным посохом. Сколько там бонус мф от низинного маг шмота по сравнению с решем? под 30. 30 это 6 рун +5. Руна +5 это 1000кр не в юву. Считайте, господа знатоки рыночных цен и предпосылок падения цен.
))))) Олигарха сровняли, стока смеятся мне на сон нельзя
эээх, ещёб понимал чего пишет
с кем вы тут спорите про цены ?
я говорил топ помоишный изначально ...
> а будет как с эмом сначала не кто не таскал, потом только
> арты
> а потом всё кому не лень
Где в эм таскают "все кому не лень"? В эм на убийство любых ботов сейчас ходит дельфина, димер и я. остальыне ходят по 1-2 хапнуть изумруд. Почему? да потому тчо его усилили. Пока что такой дамн один, сильнее под пещеру заточеного мага все же думаю нету. Может и будет, не знаю. Может и будет водить в низины. Но это не массовое явление.
Страницы: 1234567891011 |