Страницы: 123456

Обо всем > картачьки виза и мастер кард, помагите разабратса!!! 

(11.07.08 15:16)  

2 Barabash - такие кредиты не страхуются 100 %. По любым елитным картам в суд подаёт банк (вип-клиент всё таки), по обычным смертным не знаю - не сталкивался. Как оно в других странах без понятия...

(11.07.08 15:17)  

Корнеище
Ты несешь чушь, говорю я тебе как сотрудник банка!

(11.07.08 15:18)  

2 без логина - я как бы тоже...

(11.07.08 15:20)  

2 без логина - что тебе не понравилось?

(11.07.08 15:21)  

> Корнеище [9]   (11.07.08 15:16)
> 2 Barabash - такие кредиты не страхуются 100 %. По любым
> елитным картам в суд подаёт банк (вип-клиент всё таки),
> по обычным смертным не знаю - не сталкивался. Как оно в
> других странах без понятия...

Как это не страхуются? По дебетным картам - нет, а кредитная карта - на то она и кредитная, что это не твои бабки... ты не прав

(11.07.08 15:25)  

Корнеище
1. VISA и МС работают веде, как и Европе, так и Штатах, на Кипре, Китай. (это я тебе говорю по собственному опыту, т.к. в этих странах я 2-мя этими картами пользовался).
2. За карту виртуальную карту Виза Интернет отвечает именно банк, т.е. если будет несанкционнированный доступ, т.е. отвечает банк, а не клиент.
сейчас дальше напишу...

(11.07.08 15:26)  

2 Barabash - опять же повторюсь, то что есть в Украине, кредитные риски страхуются только по залоговым кредитам, т.е. когда в залоге банка есть имущество... кредитные риски по кредитным картам не страхуются.
И понятие дебетная карта и кредитная карта почти уже одно и тоже. На любую дебетную карту можно установить кредитный лимит,   и у кредитной карты обнулить кредитный лимит и пользоваться дебетной.

(11.07.08 15:29)  

Корнеище
Вот скажи, ты говоришь Голд не элитная карта, тогда скажи в чем отличие Голда от платины?

(11.07.08 15:29)  

Повторюсь со второй страницы топа:

> Barabash [9]   (11.07.08 12:45)
>
> > без логина [8]   (11.07.08 12:43)
> > Barabash
> > незнаю как вас, у нас на Украине все кредитные карты МС
> > и сейчас уже у нас все личные карты совместили с кредитными
> > т.е. 1 карта и как личная и как кредитная
>
> Украина пошла по пути Израиля... :-))))))))

(11.07.08 15:30)  

2 без логина
1.нет не везде они работают одновременно
2. неправда, если ты банковский работник, возьми и прочитай правила пользования интернет-картой и ты поймёшь что не прав

(11.07.08 15:31)  

2 Barabash - упустил... начало топа особо не читал...

(11.07.08 15:34)  

Корнеище
И Виза и МС работают везде, еще раз говорю, сам лично убеждался, Америка, Китай, Европа, Кипр.
проводится служебное расследование и исходя из этого делается вывод возвращать средства или нет.

(11.07.08 15:38)  

1. Безопасность, по платиновым картам операции по картам клиентов отслеживаются вручную (есть понятие "нестандартная операция для клиента"). Разница в безопасности в разы больше (у меня в банке, не знаю как в других)
2. Персональное банковское обслуживание 24 часа в сутки. За владельцем платины закрепляется персональный банкир , который полностью его ведёт по всем продуктам. Круглосуточная служба поддержки клиента (не путать с обычной поддержкой куда всегда трудно дозвониться).
3. Международная страховка AIG.
4. Дисконтные карты JAPA,ETN,Priority Pass
5. Поддержка владельца и членов семей СБ банка.
6. Скидки по картам в ТСС.
7. Кредитный лимит.
Это вроде одни из основных привилегий владельцев платин перед голдами...

(11.07.08 15:42)  

2   без логина - интересно кто проводит служебное расследование? СБ банка, тогда точно минус, определить аппаратуру которой воспользовались мошенники может только спецы визы или мастера.
У меня сейчас именно такой случай ,клиент оплатил в чехии голдом проживание в отеле, а паренёк который его рассчитыва записал данные карты, и путём интернет транзакций стырил около 150 евро (оплачивал игры Близарда).... притом что списания происходят во франции, а ты говоришь служебное расследование.

(11.07.08 15:44)  

2 без логина   - и самое интересное, что если бы он воспользовался своей палиной, деньги бы не украли....

(11.07.08 15:45)  

выше читать платиной

(11.07.08 15:47)  

Корнеище
и чего нет в отличии от Голда?:))))))

(11.07.08 15:48)  

Корнеище
Что надо для оплаты картой в интернете?

(11.07.08 15:58)  

2 без логина - вот то что описал выше п.3, 6, 7 есть и в голде, но объёмы намного поменьше, для золота макс лимит 3 к у.е., для платины 20 к у.е. ощутина разница?

для оплаты нужна карта ))) но или каждый раз открывать новую карту или загонять на карту строгие суммы оплаты, в надежде на то что карта не подключена к регулярному платежу. Т.е. ты светанул карту в инете, мошенники ставять запрос на снятие, например каждый день по 5 баксов, и как только поступили деньги на карту интервал времени резко уменьшается, а сумма увеличивается...

(11.07.08 16:10)  

Корнеище
знать, CVV коды, номер карты, ФИО и т.д. но одна загвоздка, ни какая личная карта кроме Визы интернет не предназначена для платежей в инете,только по заявлению клиента, где клиент подписывает, то, что банк ответственность не несет.

1. Безопасность, по платиновым картам операции по картам клиентов отслеживаются вручную (есть понятие "нестандартная операция для клиента"). Разница в безопасности в разы больше (у меня в банке, не знаю как в других)
2. Персональное банковское обслуживание 24 часа в сутки. За владельцем платины закрепляется персональный банкир , который полностью его ведёт по всем продуктам. Круглосуточная служба поддержки клиента (не путать с обычной поддержкой куда всегда трудно дозвониться).
3. Международная страховка AIG.
4. Дисконтные карты JAPA,ETN,Priority Pass
5. Поддержка владельца и членов семей СБ банка.
6. Скидки по картам в ТСС.
7. Кредитный лимит.
Это вроде одни из основных привилегий владельцев платин перед голдами...

голд
1. +
2. +
3. +
4. -
5. +(развод)
6. +
7. +

А отличие самое главное, на Голд деньги поступают в течении суток, а на платину 15 минут. вот впринципе все отличие

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved