Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> без логина [8] (11.07.08 12:02)
> Bartolomeu
> А виза ePassporte это значит персонализированная карта
> т.е. с твоей фото и ФИО
Не корректно выражаешься... не совсем так как ты говоришь
> Старый Дракон [11] (11.07.08 12:04)
>
> > без логина
>
> сразу видно - специалиста=)))
Он банкир. потому и видно.
> Bartolomeu [10] (11.07.08 12:05)
Идея немного в другом.
Принято что МС - это кредитная система, то есть ты тратишь не свои бабки, а бабки банка, и потом покрываешь расходы.
Виза - имеет под собой как кредтную систему, так и дебетовую, то есть тратишь те бабки, которые ты сам вносишь на свой лицевой счет.
Bartolomeu
В любом Банке, просишь открыть личную картк Визу или МС и сразу пишешь заявление, чтоб ее разблокировали для платежей в Интернете или проще сделать, открываешь выше указанную карту и просишь открыть дополнительную для платежей в интеренете, Visa internet называется
Barabash
Здорово,
А виза ePassporte это значит персонализированная карта
т.е. с твоей фото и ФИО опять-же разблокированная для пользование в инете.
Идея немного в другом.
Принято что МС - это кредитная система, то есть ты тратишь не свои бабки, а бабки банка, и потом покрываешь расходы.
Виза - имеет под собой как кредтную систему, так и дебетовую, то есть тратишь те бабки, которые ты сам вносишь на свой лицевой счет.
В корне с тобой не согласен, МС и ВИЗА карты ни чем не отличаются и 1-я и 2-я может являться и дебетной и кредитной.
без логина<<
дагаваривай тагда ,што ета за епаспорт виза ....как я понялиз написанава на сайте епаспорт ета виртуальный личьный шёт зарегестрираванный на етам сайте :
перевод с сайта:
Я должен получить кредит одобрение получить мой Счет еПасспорте?
Нет, еПасспорте не требует одобрения кредита. Только присоединитесь онлайн и выберите из множества способов купить Счет еПасспорте, который работает лучше всего для Вас!
Bartolomeu
Вообщем в 2-х словах, регистрируешь там свою карту личную, которая персонализированная и разблокирована для оплат в нтернете, тебе присваивается виртуальный счет еПасспорте и с этого счета ты совершаешь платежи
> без логина [8] (11.07.08 12:11)
> Barabash
> В корне с тобой не согласен, МС и ВИЗА карты ни чем не отличаются
> и 1-я и 2-я может являться и дебетной и кредитной.
Ну, ты можешь со мной соглашаться или нет - твое право :-)
МС я не видел за все время пользования кредитными картами в разнызх странах дебетовой. Даже когда расплачиваешься ею в магазине - они по любому определяется как кредитная.
Bartolomeu
Я советовал бы открыть Голд МС неплохая карта с хорошиш овердрафтом и к ней как бонус открывается интернет карта. Ей можно совершать без проблем любые апперации через интернет и без проблем пользоваться за "бугром". Знаю по своему личному опыту, у меня такая-же
Barabash
Давай начнем с того, что дебетная карта это зарплатная, т.е. какую тебе дают на работе для получения зарплаты, личная карта любая будет именно кредитной и ни какой другой, вот и все.
> без логина [8] (11.07.08 12:23)
> Barabash
> Давай начнем с того, что дебетная карта это зарплатная,
>
Дебетная карта не обязательно зарплатная. Я лично тут открывал Визу - просто положив деньги на счет и тратя их потом насвое усмотрение. о зарплате речь не идет.
Потом так же добавил МС - это уже кредитная карта, я еще раз повторяю, дебетных МС не встречал ни разу.
Для оплат в интернете лучше пользоваться кредитными кртами. поскольку ты тратишь не свои деньги, а деньги банка, и в случае проблем каких-либо с компанией у которой ты покупаешь(оплачиваешь услуги), намного проще отменить платеж и тогда уже проблемы банка разбираться в поставщиком услуг.
Barabash
незнаю как вас, у нас на Украине все кредитные карты МС и сейчас уже у нас все личные карты совместили с кредитными т.е. 1 карта и как личная и как кредитная
> без логина [8] (11.07.08 12:43)
> Barabash
> незнаю как вас, у нас на Украине все кредитные карты МС
> и сейчас уже у нас все личные карты совместили с кредитными
> т.е. 1 карта и как личная и как кредитная
Украина пошла по пути Израиля... :-))))))))
Barabash
:) Эххх... в Израиле хорошо, был там на майские праздники!:) Вот в сентябре опять поеду
Страницы: 123456 |