Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я сегодня беру уровень и продаю фул (не меняю)
ацтоы =(
были б креды купил бы, а так...)
Всем привет) я тока перкачался в мага...купил фулл..незнаю чо да как..может..кто-нибудь расскажет Азы ..или основу игры магом?) буду весьма признателен)
> Всем привет) я тока перкачался в мага...купил фулл..незнаю
> чо да как..может..кто-нибудь расскажет Азы ..или основу
> игры магом?) буду весьма признателен)
в начале садись в магбарьер\силовое
старайся каставать через уворотов\слабых критов, хиляй команду(лучше всего сильных критов\осадников
я вот посмотрел..что то нестабильность воздуха- не очень уж и радует..хочу попробывать перекачаться в землю
Я так понимаю, на 8ке сейчас магам смысл ТОЛЬКО в землю одеваться?
Логи посмотрел, остальные стихии как-то ничего серьезного не показывают...
оделся бы с удовольствием в воду, ну нравица мне она :). Только вот уровень маны/хп уж оч пугает...
> Writer [8]
Вода в хаотах слабее земли. Про остальные стихии - огонь не такой уж и слабый, если мощность на должном уровне. Воздух - слишком большой разброс в уроне, как повезет. Скажем, бывают молнии на -300.
Плюсы земли: стабильный урон в хаотах, оптимальный набор заклинаний.
Минусы: у чистой земли нечем восполнять ману и хп, меньше защита от магии, не хватает точечного урона по цели с малым уровнем ХП (небольшое неудобство, когда надо быстро добить, а висит задержка на каменный удар. Метеорит убивает не сразу, а булыжник слабоват).
Как-то так.
Вывод: бери землю.
P.S. жги бойцов. За каменный цветок по магам земли в больших хаотах надо по рукам бить))
> Famous Onion
Вполне логично, правда, по-моему в ней сейчас вообще никто не бегает )
Расскажи про воду пож-та)
> Дождевой
Впринципе, в комплекте Земли умений больше всего, так что +3 в огонь особой роли не играют, зато вот Жертва Огня очень спасает)
Сколько в среднем набиваешь в хаоте хп/опыта, без учета 300% экспы :)
> Writer [8]
Пропорционально затратам ;)
1500-3000 хп, опыта сколько дадут. Вполне устраивает.
За неделю где-то 1,5 миллиона экспы нарубил.
Страницы: «…747576777879808182838485…» |
|
All rights reserved |