Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> hamer [8]
> сколько сердец примерно набиваете? 15 будет за бой?
Будет. Проблема только в том, что магу они нужны на хил и жертву. Так что прийдется выбирать: либо экспа, либо эсски/рубины.
> Понимаю что пещеры только прицепом
Если хочешь копать сам, то едь в Сан. В Грибнице маги земли на расхват, т.к. полезны в бою против боссов.
Будут вопросы - задавай.
> в земле?!
> 2к твои будут.
> я почти весь фулл в госе купил
Это приятно)))
> Если хочешь копать сам
То останься в осаде))))
> Будут вопросы - задавай.
Он пока только один: "Есть смысл из танка в мага или нет". Я конечно понимаю что я пока на осаде не оделся как следует (точнее не выкопал нужного количества статов) и не ощутил полной ее прелести. Но блин так достали маги земли)))) Вот и задумался о перекачке)))
> hamer [8]
Я таких осад как ты гравитацией обычно не бью )) И вообще опыт дают за процент снятых с игрока хп, а не за красивые циферки в логе. Гравитация снимает 10-20%. Каменный удар может снять 1/3 жизни со слабого неупитого уворота или крита, коих полно.
Ну возможно не у всех такая тактика и логика) А я бывает отхватываю крит от земли Нр так под 300.... Призрачка спасает хоть как-то... А какое твое мнение: есть смысл перекачиваться или нет? =)
поделитесь тактиктой боя в хаотах физах группах)) что за конфа такая))
я лично магом набивал максимум 1800 хп и гдето 1100-1300 стабильно но понимаю, что мало должен больше уносить)
> Лэнд Лорд [8]
Тогда изучи каменный. При таком раскладе у тебя наверняка быстро кончается мана. А медитация не самый лучший способ ее восстанавливать в хаотах. ХП тоже особо восстанавливать нечем. Есть варианты:
1-выкопать светлый посох из грибницы, пользоваться светлой магией для хила/регена маны;
2-купить жертву огню и кинуть умелки туда, пользоваться жертвой огню для восстановления маны и теплом жизни для восстановления ХП.
умелки из серой не убирать
Тактика в хаотах на данный момент:
Проста как 5 копеек... каменный дождь через магов, медитация на страже/зверях/уворотах без дезертов. Кидай метеориты на тех, у кого защита от магии слабее.
> Осада самый сильный из не екр-комплектов на 8ке.
А как же маги земли? неужели они уступают? Если сравнивать без екр одежды.
А то я уж думал перекачаться в мага)))
Господа кто собираеться на 9ке в землю, как думаете стоит ли ради 100 мудры одевать наручи адаптации? И вообще нужен ли паз прочность земле?
> Земляники не выносят столько, сколько осада выносит)
А я уже считай решил перекачиваться =(
земля это лотерея =)) ничего не понимаю бью стабильно 1200-1500 под любым обкастом. самое интерестное что под земленым усилением особой разницы в бою я не вижу.
максимум 1900 под полным бафом) без камен удара и в нуб шмоте)
> Поменяю воздух на землю. Стучите в приват
тоже меняю воздух с моей доплатой :)
Новоиспеченные 9-ки, помогите младшим собратьям ювой земли (куплю) :)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1716 HP. Получено опыта: 17293 (320.25%).
лучший бой в нуб обкасте)
гос интеллект, малое отрицание, великая стойка и бутер
Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
All rights reserved |