Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи маги, очень нужна ваша помощь!!!!! Проблема моя в том, что не могу никак набрать оставшиеся 20 эсенций крови, т.е. 15 сердечек за бой =(((((( Кто этим занимается и те, у кого это просто неплохо получается, поделитесь советом как этого добиться? С помощью каких приемов, обкастов этого добиваетесь? Желательно услышать магов земли =) Заранее спасибо.
> hamer
на массовом касте попробуй ЯХЗ +мухомор. Как увидишь зверей, бей их, с них тож сердечки падают
> Лэнд Лорд
умудрился купить в амуль за 25кр) в среднем цены 50-80, в кольца до 250 доходят
hamer
бей стражей,зверей и т.п. пускай дождь и ищи у кого меньше всего защита,потом рви его=) ну и как выше сказано на массовом касте ЯХЗ +мухомор
> hamer
не трать сердечки на жертву кам цветок, кастуй в тех у кого мадо хп в основном и 2 пушки, в зверей, в стража толку кастовать у него хп средне, и защита побольше чем в большинства восмерок от магии...
> в стража толку кастовать у него хп средне, и защита побольше
> чем в большинства восмерок от магии...
на страже обычно криты эсски бьют...
13:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2404 HP. Получено опыта: 9996 (105%).обкаст-статовый+12 интела,+50 от урона и магии, бутер)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1246612809.7405 - лог
Всего вами нанесено урона: 2172 HP. Получено опыта: 0.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1246635737.30889
я Боец (14)
так абидно когда в команде ослы в твоей :(
разум+22, бутер, птп... даже без усилка, холюразума,карманов...
> номер свой обычно пишут если хаот закрытый...
Боец (10)
> разум+22, бутер, птп... даже без усилка, холюразума,карманов...
хэх, ты под птп и снадобьем разума)
> и снадобьем разума)
Быть в ангелсе, и быть без разума, по крайней мере не разумно ))
> хэх, ты под птп и снадобьем разума)
разум в ангеле не проблема ) раньше пил +75 с кепа и +50 от магии... появилось птп почемубы не попить пока эли не сгнили ))
ВОООТ и разница между магами других стихий и земли =))
ИСТИННАЯ ЗЕМЛЯ качается ток на статовом! *как я* =))
> Лэнд Лорд
от урона и магии пью +50 и бутер ещё(это в будни), а в выходные ПТП+ХР+усилок)))
Страницы: «…142143144145146147148149150151152153…» |
|
All rights reserved |