Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лэнд Лорд [8] (21.06.09 17:45)
> Народ покажие комплекты девяток в земле бюджет и екр варианты
> мона=)
>
> Или других стихий посмотреть хочецА
По поводу пещер я думаю лутше земля,так как бесплатный хил в виде заземлений+КС,бездна и 1-3 этажы птп проходятся юез проблем.
Насчет екропосоха,я бы посоветывал екроробу,так как она дает +2 умелки+2 подавы и стоит дешевле,и она универсальна в отличии от посоха,если захочеш сменить стихию)
> По поводу пещер я думаю лутше земля,так как бесплатный хил
> в виде заземлений+КС,бездна и 1-3 этажы птп проходятся юез
> проблем.
в любой стихии без проблем проходиццо
Впринципе роба тоже вариант и дешевле и подаву даёт и умелки)
Если конечно на лич нет надежд =)) Из стихий наверно воду попробую для пещер она самая рульная вроде))
А в чём прикол Робы Хаоса? =) Это типа магический кромус? понтов много а толку ноль? о_О
у меня щас огонь (пещерки) воздух (хаоты) землю распродал почти, хочу попробовать воду. Вопрос такой где как себя чуствует себя вода, плюсы и минусы :) спс мажки :)
воздух чем кулл, еще 2 апа и рубашку грибную, под холодным разумом будет 100 интеллекта ;)
Небольшое резюме по излому =)
Вот уже неделю хожу туда стабильно 5-6 волна образцов поход частенько больше 20 дают)
Сегодня попался валентайский охотник убил ))) Жаль без перьев.
> поменяю юву воздуха на юву огня
> в приват
воздух щас дешевле огня... на ауке есть серьги с ожерелкой огненные мои, если что могу продать...
итак прикупил пока по воде серьги и ожерелку щас ищу подходящие кольца... водники есть живые? хоть завершенки посмотреть что и как ))
:ura: КУПЛЮ вещи ДЛЯ МАГА 8го УРОВНЯ :rupor: И ЮВУ ЗЕМЛЯ либо ВОЗДУХ :horse: связь через мысленку
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
All rights reserved |