Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Делать Мельнице нечего, как на Евровидении выступать. Лично
> я бы после этого их вообще бы слушать перестал ;)
тогда не евровидинье нужно послать группу ленинград, чтобы окончательно послать это евровидинье:)
> Естония отжигает )
екстати, я тут посмотрел кто это такие... На самом деле прикольные мужички...
Что-то вроде группы дюна... НЕ национально озабоченные. у них половина песен с русскими вкраплениями...:))
Ошибка Природы [9] (21.05.08 00:00)
фи, Армения :(
Слышь Мудила подзаборная .. самая большая ошыбка была , когда твоя мама такого гандона родила .... Не пизди против Армян ... лашара .. таким как ты место у парашы . Чмо , ты бы хоть чуток кокому то таланту научился , а не пиздеть в воздух .. Ты встреть Армяна в реале и скажи эти слова .. Тя зачморят ФУЦН !!!!!!!!!!!
во нормально )))) Билана 10к страниц ласкают -хоть бы кто из чувства патриатизма заступился) а ту "фи" высказали...и нате вам )
А когда Билана в 3ии раз пошлют и он сольется , тогда наконец то в России поимут что он 0 )
> а про что они поют ? послание России ? )
Если хорошенько разобраться в тексте, то можно понять, что герой песни объелся картофеля, бобов, лука, омаров и теперь его просто напросто пучит, и он решил поделиться своей проблемой с европейской аудиторией. Неизвестно, насколько этот стеб окажется востребован зрителями, но можно быть точно уверенным, что уснуть он никому не даст.
Воот.) Группа кстати эстонская зовётся «Kreisiraadio» (что можно перевести как «Сломанное радио»)
> а про что они поют ? послание России ? )
не слышал песню.. Скорее всего нет... ща поищу по эстонски.. если найду- скажу:))
Кому не спиться в реале могу дать номер и встретимся .. у кого нацызм в жопе заиграл .. ! Москва
Страницы: «…34567891011121314 |