Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бельгия это мегаотжиг))) в финале засыплю смс-ми)
Дибилан как всегда слащав и приторен, как дешёвые украинские конфеты
Ошибка Природы [9] (21.05.08 00:00)
фи, Армения :(
Слышь Мудила подзаборная .. самая большая ошыбка была , когда твоя мама такого гандона родила .... Не пизди против Армян ... лашара .. таким как ты место у парашы . Чмо , ты бы хоть чуток кокому то таланту научился , а не пиздеть в воздух .. Ты встреть Армяна в реале и скажи эти слова .. Тя зачморят ФУЦН !!!!!!!!!!!
> Targus [8] (21.05.08 00:43)
там 1 телеведущий и 2 политика?..... это всё равно что жирика с бояном послать...
Kylemochka
блин во что превратили конкурс молодых исполнителей)
Билан -звезда впринципе непоследней величины, от украины тож самое-и еще и рассуждения как в период холодной войны-патриотизм) глупо блин
Кому не спиться в реале могу дать номер и встретимся .. у кого нацызм в жопе заиграл .. ! Москва
Воот.) Группа кстати эстонская зовётся «» (что можно перевести как «Сломанное радио»)
бугага)) Kreisiraadio это транскрипция Crazy Radio, дальше переводить?))
> Кому не спиться в реале могу дать номер и встретимся
> .. у кого нацызм в жопе заиграл .. ! Москва
Ты бухой чтоли?
> АРМЕНИЯ [10] (21.05.08 00:46)
глядя на тебя мне хочется стать нацИстом.
Срочно в школу доучивать русский.
> с-корпио-н [8] (21.05.08 00:45)
а пугачёва, киркоров, алсу, тату...тож молодые исполнители? =) Россия всегда жжот в этом конкурсе.
с-корпио-н
на сколько я в курсе происходящего, евродение всегда было конкрусом именно песни, а не молодых исполнителей...выбирают песню, а не Билана )
baron Alex von L
Нахуй он мне нужан .. бери себе его ! Карабах это не Армяни ) даун ! Историю учи
> АРМЕНИЯ [10] (21.05.08 00:45)
> Кому не спиться в реале могу дать номер и встретимся
> .. у кого нацызм в жопе заиграл .. ! Москва
да угомонись уже... всем и так на тебя до фиалетова... вали с топа!
Страницы: «…34567891011121314 |