Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Что-то давно я здесь не был, - вслух подумал Клиф, входя в таверну.
*сел за столик, намазал бутерброд с колбасой медом, принялся подводить баланс*
*посмотрел на Клифа*
-Как баланс?-
*играет в шамки с чертом.*
- Да как сказать... Расходы - плата за аренду поступает на счет варсола, и выходит что платим мы самим себе... еще есть налог, уходящий в казну города, но из казны нам выделяют деньги на развитие, немного превышающие налог... короче, самоокупаемость в любом случае)
-Это хорошо.- задумчиво сказал Doompower. - В любом случае я скоро сверну этот бизнес.-
*Пришёл, и опять стал резатся с чертом в бильярд.*
*в обеденный зал вальяжно зашел Мурыч. Потянулся и сел так, чтобы была видна прикрученная к ошейнику записка, а затем выразительно посмотрел на Дума*
Миааау?
(Шамки.. А что это такое? надо бы напроситься на несколько уроков...) в мыслях пронеслось у девушки, отложилось где-то в дальнем уголке... (главное не забыть)... присела рядом с Мурычем... * как ты тут поживаешь? не одичал еще?
*вдруг в окошке показался незнакомец, идущий со стороны вокзала и движущийся в сторону таверны. По силуэту можно было определить, что это был высокий, человек. Облаченный в темный, серо-болотного цвета, плащ, он не спеша приближался. Первым на него обратил внимание тавернщик. Он глядел на незнакомого человека с некой опаской. Хозяин "Наковальни" не знал, кто это, и чего стоит ждать. "А вдруг это вампир или еще какая-то темная тварь, посланная беспределить в мой город?" А высокая фигура приближалась все ближе... Тавернщик опустил руку под стойку, нащупав нечто острое. "Не страшно, ведь у меня есть кол!" - с небольшой дрожью в голосе чуть слышно прошептал хозяин заведения. Посетителей стал настораживать испуганный вид человека у стойки, пристально уставившегося и не сводящего взгляда с закопченного окошка. Веселящиеся весь вечер воины стали судорожно шептаться, один за другим обращая внимание на таинственного незнакомца. С каждым его шагом, сердца присутствующих хаотично стали усиленно постукивать. Вот послышался скрип крыльца, прогибавшегося, скорее всего, под тяжестью доспехов. В таверне возникла гробовая тишина... Даже дрова в камине будто перестали трещать... Как вдруг, с пронзительным скрипом, леденящим душу, отворилась тяжелая дубовая дверь. На пороге стал человек (тишину перебил лишь облегченный выдох тавернщика, расслабившего кулак. Сердце ему подсказало, что это не вампир) Внешний вид у него был какой-то неаккуратный, потрепанный, было видно, что плащ не первой свежести, а за спиной висел старый кожаный рюкзак. Лица его не было видно из-за капюшона, прикрывающего почти все лицо, лишь чуть виднелось подобие на подбородок - весь в ссадинах и гематомах. Человек оглядел таверну, осмотрел всех сидящих, у которых сложилось впечатление, что он кого-то или что-то ищет. Сняв со спины, видимо, нелегкую ношу, он с грохотом бросил сумку на пол, что все присутствующие передернулись. Сидевшие ближе всего к входу, успели заметить разбитые кулаки, но не придали этому особое значение. Всем уже было невтерпеж узнать, кто же это... Обе руки незнакомца синхронно потянулись к голове (некоторые из присутствующих стали перешептываться. Кое-кто стал вспоминать эти костлявые руки, которые уже где-то видели. В них было нечто другое, чем раньше... что-то боевое...) и охватили бока капюшона... Одним движением обеих рук "паранджа" была снята... Это был Destroy all. Улыбка на его лице растянулась до максимума (было заметно, вернее, не заметно парочки зубов, потерянных в кулачных битвах)*:
"Здравствуй, Олд! Здравствуйте, Братушки!!!
Милый дом и друзья,
Как скучал по Вас, ребятушки
Наконец, ВЕРНУЛСЯ Я!"
"Как же я по Вас соскучился, - с задоринкой и немыслимой радостью пропел Дестрой., - Кто пригласит меня за свой столик, а то я так устал... Хотелось бы пива выпить, а то в Дриме так заработался..."
Вот флудилопаты))))
Под покровом ночи глаза нащупали незаметную вывеску на входе. Закрыто. И вокруг ни души. Впрочем...как всегда. С грустью закурил и присел на крыльце...
*Вошёл в таверну. Подкмал и прибил к двери объявление*
Текст объявления
Уважаемые жители OldCity! Таверна рабортает круглосуточно. Боб и Роб обслужат вас в любой момент. Если меня нету в таверне, то это не значит что она закрыта.
*Повесив объявление , сел за стойку и стал ждать посетителей...*
Из-под барной стойки раздался басовитый "МиАаААФФр" Мурыча.
Потягиваясь и зевая, кот потерся об ногу задремавшего Дума, одобрительно мыркнул на Praeses и вышел на крыльцо.
Жмурясь от яркого солнечного света, он запрыгнул на колени к sergejx и начал топтаться, стараясь устроиться поудобнее.
- пррр-пррь...прррь...прр...
"Твоя соня Ксандра опять забыла налить мне молока..." - думал Мурыч, мягко переступая лапами
*Посмотрел на кота, и прикинул, сколько молока в день он выпивает. ОТмахнулся от этих мыслей , и вытащил шахматы...*
*Пробормотал что-то , и вышел из таверны.*
*ПРишёл , и принёс ноус. Играет с чертом...*
*уже трое суток стоит у входа, и не знает, куда бЫ присесть*
Заходи! Чего торчишь у входа)
- Да вот, не вижу свободнЫх мест... ГематомЫ треклятЫе...
*Оглядел пустой зал*
- Ну, приткнись куда-нить.
- Да ну... одному скууучнооо сидеть)
Страницы: «…151617181920212223242526…» |