Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Steel Wind - извини, я когда кидал там не было ее - потом у меня инет завис на 30 секунд, а потом я вообще умер так и не поняв ничего - я не спецом
"Апарь в молче" - хи-хи :-)
Что, без меня приходится образчик своего тупизма поднимать с третьей страницы? И лихорадочно отправлять сообщения из одной строки, чтобы создать видимость?
Дааа... Это не домик - это мусорное ведро.
>
> Дааа... Это не домик - это мусорное ведро.
твое мнение понятно .
зачем ты ,такой чистый, в мусорном ведре ошиваешься?
мда, осень, на улице слякоть, грязь и сколько ковриков не стели, всё равно найдутся такие джентельмены, которые считают своим долгом, наследить в доме
пипец.... она и так сломана по самый укукуй, 3 раза перевернулась, билась об деревья и столбы, блин, если б она попала между деревьями, то на нас с собакой обрушилась бы вазовская фигня.... у, блин, собака себе бровь рассекла, машина на крыше лежит, пипец полный :(((((((
> Дубинка
слава богу все обошлось...милая мы пока в Нижний столько аварий видели - большинство из них с улетом машин в кювет
> машину сломать эту надо :(
Телефон)))БК)
блин, проспект пустой, похоже, тупо не справились с управлением, дорога скользкая
блин, у меня на дороге такой фигни не было никогда, как тут, вечерняя прогулка с собакой, ууууу вцвцвц!!!!
> Ну так ты у меня шумахер :) в юбке :)))
ога, скорее, я чуть не оказалась под шумахером сегодня....
под вазовским болидом шумахера :)))))))
ой, почала уже половину бутылки вайт хорса, а эффекта ноль, бывает же такое....
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |