Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> отвяжись, а
Алалалала life is wonderful
алалалала life goes full circle
алалалала life is wonderful
алалалала
&
пиууу
CCNA - Cisco Certified Network Associate. Первый из международных сертификатов по работе с сетями. Изучаеться построение сети, работа с ней, маршрутизыция пакетов и т.д. Среди особо интересных аспектов изучаеться что происходит когда вы ввели название сайта в окне своего браузера. Как построить DDoS атаку и как ей противостоять и много много всего. Авторша попросила рассказать как можно проще для начала. Поэтому пока это всё. Если кто-то хочет получить более конкретные ответы, задавайте более конкретные вопросы:)
А чего мой коммент удалили? Неужто из-за удаффизма?
ОК, впредь воздержусь. Я умею писать ОЧЕНЬ обидно даже не используя лексику из данной культурной среды.
Итак.
Мы имеем топик полного неадеквата, напрочь ишённого чувства юмора, следовательно - непригодного для жизни на форуме.
Доказательство номер раз.
На шутку класса: "Пришёл в грязных сапогах" - истеричный визгливый ответ: "Пошёл на.... вылетишь на.... у нас тут на...."
На вполне справедливое указание: "Находитесь на русскоязычном ресурсе - учите русский язык" - затяжная истерика типа: "Пошёл на.... у нас четвёрка на.... на на..."
Братцы! Не трогайте домик! Оставьте его тут - мы с этих истериков ещё 198%позитива поимеем, просто над ними издеваясь.
Шоу должно прожолжиться.
Вест вечер на манеже - клоун Дубинка :-)
Промахиваюсь по клавишам спьяну...
Провожаем гостей слнечного Питера в снежный Катер.
> "Находитесь на русскоязычном ресурсе - учите русский язык"
как слово "мозг" пишется?
я правильно написал или у вас свое мнение на этот счет?)
> mastiff-nn
очень прошу, не общайся с "нечто" в моем топе, найди другое место для диалога с ним, если ты в нем заинтересован
> Дубинка
Алалалала life is wonderful
алалалала life goes full circle
алалалала life is wonderful
алалалала
&
пиууу
> Алалалала life is wonderful
> алалалала life goes full circle
> алалалала life is wonderful
> алалалала
> &
> пиууу
будешь вместо магнитофона)
тебя чем подкармливать?электричество прокатит или что то другое надо?
> > тебя чем подкармливать?электричество прокатит или что
> то
> > другое надо?
>
> мясо!
ого
если мясом кормят я тут паселюсь
> мясо!
ок
> ого
> если мясом кормят я тут паселюсь
ок
одного откормим и скормим другому,
в домике и телевизор не нужен будет реалити шоу фигли)
Задание: Древнее Проклятье Глубин 1/1
Ageline[9]
Magik black[10]
SabbaT[10]
отличная шайка :)
> Я умею писать ОЧЕНЬ обидно даже не используя лексику из
> данной культурной среды.
Судя по всему это важнейшее качество которым должен обладать высокоразвитый, культурный, целеустремлённый человек. Всё. Видимо надо бросать мне CCNA учить, забивать на FCE экзамен, который через 2 месяца где-то. Бросать универ. Нафиг это всё надо? Ведь самое главное в жизни качество, необходимое для полноценной жизни в кругу друзей и любимых людей, а также позволяющее зарабатывать деньги - это умение оскорбить человека не используя нецензурные выражения. Видимо надо мне искать где-то другие курсы.....где учат именно этому качеству.
> Дубинка
Извини не сдержался:) Больше не буду ему писать в твоём топе:))))
> Dumbledoor [9] (09.10.08 23:50)
Хватит уже всех грузить своими спец. терминами. =))
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |