Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
здравствуй подружка ,чё я к те без стука зашол не даш в займы пару тубриков а то жизнь задавит -апосля получки всё верну - и ты это не говори ни каму что я здеся бывал ;-) шлёп ,шур шур зашуршала капусто в кармане
> Идолы Спарты
подаю по настроению, пока настроение у меня хорошее, так что не дам :)
Свадьба состоится 22.09.08 в 22-00 по серверу в храме Эмеральда.
Всем будем рады!
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа..
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
> Дубинка
Привет:) Спасибо за приглос. Как же я боялся глядя только что в календарь на мобиле что 22 - это суббота или воскресенье:) Ну никак не смог бы:( А вот в понедельник скорее всего получиться:)))
> Steel Wind [8] (18.09.08 21:30)
>
> Форумки на 3 дня не бывает) это ужОс автора)
а что это?
> Дубинка
> Leadout
Поздравляю:) Пусть эта свадьба принесёт вам только положительные эмоции и впечатления:))))
Прощайте быстро - Целуйте медленно - Любите искренне - Смейтесь неудержимо. И никогда не сожалейте о том, что заставило вас улыбнуться.
21:00 [Verona] private [ Leadout ] СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА: Leadout является законным мужем Дубинка. Акт № 14233 от 09.09.2008
Так просто. Вместо апа:)
- иди сюда, ко мне, под крышу. здесь нет дождя, здесь сухо.. ну?
- я слышу..
- я не пойму! зачем стоять под проливным дождем?
- ты хочешь знать?
- конечно!
- ну пойдем. иди за мною по траве шаг в шаг. встань здесь, не бойся дождь не враг. дождь лишь вода, река, чьи воды падают с небес. потрогай их! какое из чудес сравниться с этим чувством сможет? ты мир, и ничего дороже, чем жить под этим небом быть не может.
- мне холодно, я вся промокла...
- (боже) прости, ты не поймешь.
- ты как дитя прям, столько лет!...ну все, я ухожу... идешь?
- я?... нет.
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |