Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265066669.61934...
вот открыл первый попавшийся) С кем и кому тут)
> Рожденный Диким [11] (05.02.10 00:34)
Не знаю кто у кого там что лижет, но по теме скажу.....топ немного дешевый и смахивает на нытьё. ....а вот меркам, не смотря на противостояние, отдельный респект за драйв))
Ну я какбэ сразу сказал, что топ нытьё и сопли. А мерков просто телами закидали. не знаю какой уж тут драйв)
00:37 Внимание! Получена новая почта от Prizmatic
Ого!.....бабло потекло. Давай еще раз попробую))
Сами мы не местные, приехали на лечение, украли все документы.....шмот весь поломался.
(тут главное)
Помогите кто чем может!))
> О, у тебя другие фантазии) А ты под кого и с кем?) Давай
> все твои бои, где ты не первая зашла посмотрим?) Это всё
> относится к лизку?) А ещё в бой к атонам заходила... тоже
> ужасно, правда?)
Ничего ужасного. У меня в инфе до сих пор ссылка на домашнюю страницу - клан Тремере. И это все заходы объясняет.
Странно, что у фрименов в инфе нет ссылки на сайт Мерков... Все как Украина и Польша надеются двоим сразу подмахнуть?
> Vinsly [10] (05.02.10 00:37)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=37691263579317&n=rebuild......
Во. Хоть один нормальный человек с конструктивными предложениями в этом топе
Рожденный Диким [11] (05.02.10 00:39)
00:37 Внимание! Получена новая почта от Prizmatic
Ого!.....бабло потекло. Давай еще раз попробую))
Сами мы не местные, приехали на лечение, украли все документы.....шмот весь поломался.
(тут главное)
Помогите кто чем может!))
50 % мне!)))))
> Mangusta [11] (05.02.10 00:40)
> Рожденный Диким [11] (05.02.10 00:39)00:37 Внимание! Получена новая почта от PrizmaticОго!.....бабло потекло. Давай еще раз попробую))Сами мы не местные, приехали на лечение, украли все документы.....шмот весь поломался.(тут главное)Помогите кто чем может!)) 50 % мне!)))))
Ага...ты в доле, ток поной за меня что нить тоже....слезу пусти)))
> Denain
это огромное горе, что фримены так низко пали в твоих глазах((. Столько лет старались тебе понравится , а тут такая беда.
Но есть и положительный момент - теперь и ты сможешь безо всякой причины нападь на нас, и тебя не будет мучать совесть.
> Юрьевна [10] (05.02.10 00:39)
Странно, что у фрименов в инфе нет ссылки на сайт Мерков... Все как Украина и Польша надеются двоим сразу подмахнуть?
Бедную Юрьвну в нелеч посадили, так она теперь до пенсии будет пытаться фрименов троллить мерками:DDD
> Бедную Юрьвну в нелеч посадили, так она теперь до пенсии
> будет пытаться фрименов троллить мерками:DDD
Зачем? Вы без меня превосходно справляетесь.
Страницы: 12345678910 |