Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а ты и не догадывалась, что я так о тебе думаю Нташа?
Думай, что хочешь - я же о тебе совсем не думаю (с)
> как я представляю Юрьевну- сидит значит обиженная на весь
> мир Жинка ))) и строчит и строчит по клавиатуре.. в кожанном
> костюмчике таком .)
Ты ошибся. Я старая, страшная и очень толстая, и денег на столько кожи для костюмчика у меня нет, не говоря уж про плетки. Пофантазируй в другом направлении. Но на мир, конечно, обижена - он мне бюджет МВФ должен.
> GMill [11] (05.02.10 00:12)
> > Юрьевна [10] (05.02.10 00:09)Вам ли не знать с такими союзниками...Самое интересное, что ты даже не знаешь кто у нас союзники))
зато догадок куча=))))) или везде шпиёны, да и Юрка , впереди планеты всей, знает всё, а летать не научили=)
> Самое интересное, что ты даже не знаешь кто у нас союзники))
>
Я не знаю, кто ваши официальные союзники - я вижу, за кого вы лезете в бой. Это тоже тонкая стратегия? Фримены в БК3 превратились в промерковских и проэксповых. Вот это я вижу.
> А сколько инков прокачалось халявой))) тоже самое не меньше))
>
У инков небыло безлимитных портов и кровавок, ненадо ляля
говна всегда больше держись светлый брад хех гомно конформистское кучкуется по стадному инстинкту
> топик превратился в срач уже на 3ей странице... прекрасный
> результат )
Фримены теперь автору должны как земля колхозу за данный топ.
> Prizmatic [10] (05.02.10 00:16)
> ) топик превратился в срач уже на 3ей странице... прекрасный результат )
не результат не очень - прекрасный это когда срач с 3его поста ) - но у этого топа большой потенциал есть
автор топа не фримен.типичный нытик.напами на нем качался плакался напостой.ну решил его не трогать)))в итоге первое что он сделал когда вступил в фримены это напал по кровавой метке на меня)правда в самокат сел, но все же умиляют такии)
> Юрьевна [10] (05.02.10 00:15)
а мне кажеться что ты обижена))
и на нас тожеладно пойду я из топа.
сорвался человек . успокоиться и всё прйдёт
> ) топик превратился в срач уже на 3ей странице... прекрасный
> результат )
это точно пора в помойку
> Renson [10] (05.02.10 00:09)
> Ладно оставим светотемный срач в покое)) Все таки интересно как автор предлагает ограничить численность экстемных игроков? В блок всех? Или какие то другие предложения есть?
В первом посте уже предложил ввести ограничение на колличество персов, которые могут вмешаться за одну сторону
> а мне кажеться что ты обижена))
> Но на мир, конечно, обижена - он мне бюджет МВФ должен.
Почему только кажется? Или ты читать не умеешь, а только писать?
Страницы: 12345678910 |