Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вынос поднимать вообще мало смысла, опускать ниже 50 тоже сомнительно, так что всё же скорее 200+ ловки...
незнаю, у меня зарунено + 3 урона! никакого профильного урона, мне вроде норм, а вы как скажете?)
недорого, покупала в своё времся по 200 кр макс. за руну, ккогда колка + 5 была около 1000 кр
vgy
окей тогда вопрос почему МУ (птп) попадает одинаково ровно 3 раза что 125 ловки что 150 смысл 25 статов в ловке ?
ловкость эт не ток спасение против критов и увеличение урона, а ещё и антиуворот против остальных вертунов.
Magysik
ну давай посчитаем в идеале +3*12=36 урона с руки рассмотрим идеальный вариант 72 ед урона. а +5 *12=60 в 80% из 100 120 ед урона за размен разница 48 единиц на 10 разменов 500 нр а отсуда работа приемов крови
Alkazar
ой че то сомнительно мне заявление про антиуворот думаю по аналогии в уверотом где то на 1000 режитса и дальше не работает...кстати админы тоже не дураки вспомние формулу колющего урона может поэтому паук не может убить память в эме че пытаетса заставить ее стоять а не как панчер 3 попадания и все при хорошей силе до конца не уверенна надо тестить
Вчера поножи зарунил на +3 колки:
До:
194-244
После:
197-244
Глянул, как с грибной рубахой урон меняется:
Без:
197-248
С:
198-249
Так что, если ловки 125+ уже, то на статы руниться, по-моему, ваще не айс.. :)
> окей тогда вопрос почему МУ (птп) попадает одинаково ровно
> 3 раза что 125 ловки что 150 смысл 25 статов в ловке ?
Бред. Как ты считала это всё? Рендом же сплошной..
150 ловки руль. КОгда в катах бегал на зомбах даже ощущалась разница со змеей или без, не говорю уже о разнице в 25 статов..
> ну давай посчитаем в идеале +3*12=36 урона с руки рассмотрим
> идеальный вариант 72 ед урона. а +5 *12=60 в 80% из 100
> 120 ед урона за размен разница 48 единиц на 10 разменов
> 500 нр а отсуда работа приемов крови
Что ты здесь хочешь сказать своими расчетами? Никто не спорит, что +5 колки круче, чем +3 урона, но стоимость +5 говорит сама за себя..
> Вынос поднимать вообще мало смысла, опускать ниже 50 тоже
> сомнительно, так что всё же скорее 200+ ловки...
Даже опустил, пока в пещерах роюсь. С изломовскими наручами и РХП было 1.4к - когда мух всяких бьешь с их ранами на моркве затраты немного, но увеличиваются всё-таки, да и 10 ловки тож плюшка.. :)
Zipan
по поводу ловки на много страниц раньше прочитай пост умных пауков доказано что при мф уворота 1700 в фуле паука (подчеркиваю в фуле паука) оптимально проходить каты при более высоком мф теряеш больше морковок уходит больше в низинном фуле я думаю стоит планка на 2000 мф незабывайте что не зря пишут о стоимости фула админы допустим вводим коэффициент стоимости и смотрим что дороже в кредах паук 10 или низины а отсюда и будут ограничения .Ограничения снимаютса только денежными усилениями свитки +100 ловки и т.д
> окей тогда вопрос почему МУ (птп) попадает одинаково ровно
> 3 раза что 125 ловки что 150 смысл 25 статов в ловке ?
и маг может попасть 3 раза подряд)
Всё ж ловка - это и мф, и урон. Для хаотов, физов достаточно важна..
> Kitket
Сколько людей столько и мнений. Пока сам не проверишь ни во что не поверишь..
Фулла паука у меня нет, 1700 ловки у меня, ограничения по стоимости фулла я не считаю и вообще не знаю о чем речь.
Я знаю, что я раскачал ловку до 150 (ну почти) и остался доволен. Вот.
Zipan
и кстати про МУ пример не удачный от глубокой раны теряеш 5% хоть 1000 нр хоть 2000% дано 17-19 разменов с учетом того что МУ попадет 3 раза за это количество разменов его надо убить.
> и кстати про МУ пример не удачный от глубокой раны теряеш
> 5% хоть 1000 нр хоть 2000% дано 17-19 разменов с учетом
> того что МУ попадет 3 раза за это количество разменов его
> надо убить.
Примерно, как раз-таки, удачнее некуда..
Допустим убиваешь ты МУху за 10 разменов, рана отнимает 5%, если у тебя 1000ХП, то за 10 разменов ты потеряешь 500ХП - выпьешь одну морковь, если у тебя 2000ХП, то за 10 разменов бы потеряешь 1000ХП - выпьешь 2 морквы..
Zipan
так вот что как можно быстрее убить МУ нужен урон а не ловкость осюда делаем вывод в птп важна сила.Паучек есть ник не помню 75-125-15-35 очень любит птп
вообще по Кэпе хлжу без бутера даж) ток на стражей ЖЖ над, а то последний что ХП отнимает комарит(
> так вот что как можно быстрее убить МУ нужен урон а не ловкость
> осюда делаем вывод в птп важна сила.Паучек есть ник не помню
> 75-125-15-35 очень любит птп
Ares-mag у него ник и он уже перекачался назад.. ;)
ЧТоб так раскачаться нуно и статов нормально - у меня пока такой возможности нет, сделал пока ~150 ловки и наручи излома, пока в планах избавиться от наручей, а потом уже с родными/низинными сделать 50/150/15/40, либо, как раз-таки, попробовать 75/125/15/40..
| Страницы: «…787980818283848586878889…» |