Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KSA-JOKER [10] (18.09.08 20:07)
> и всётаки я нихрена не понимаю систему раздачи образцов
> в изломе =-(
+1...
уже который день подряд выбиваю >50 000 , а дают около 10 образцов...
седня и шипокрыл пустой попался (
> KSA-JOKER [10] (18.09.08 20:07)
> и всётаки я нихрена не понимаю систему раздачи образцов
> в изломе =-(
рэндом........
ВЦ нафиx...
первый излом в ПАЗе[9]:
волна 8, убито 24, урона: 91892 HP. Вы создали предмет 'Образец'x6 :mad: :mdr:
> ВЦ нафиx...
а мне например очень нравитцо...
но на самом деле пришёл к выводу что в принципе пофиг что одето ..вся беда в том что за боты будут сыпать попалось в первых волнах толстозадые типа КС штук тиак несколько и рабы с ДС как посыпят и пофиг что вальнёшь, но время убьёшь вагонище итог результат мизер
а так всё же пока рекорд в х52 образца был в ПАЗе10
в топе ж про излом для 10 ур кто-то написал, что чем больше волн проходиш, тем выше максимальный порог полученых образцов, но количество получаемых на руки образцов всегда рэндомно..........ну вот как пример за первую волну я больше 5 не получал, некоторые получали и 10 а кто-то вроде и 14 урвал......больше вроде за первую никто не получил.
> Sanador [10] (22.09.08 16:09)
> Во что лучше паука рунить? На статы или всё таки на колющий
во что больше нравится, статы это мф, а колющий есть колющий............кто-то из 11 писал что все пауки на 11 рунены на колющий, голманов ток руненый на статы.......смотри и делай выводы сам.
> что чем больше волн проходиш, тем выше максимальный порог
> полученых образцов
антирекорд около 14 волн за 1образец...ну и толку то было убиватся
пришёл к выводу что попёрли толстые последний и на выход итог хотя бы 10ка да будет, а так щас в среднем 8-10 волн и от 20 до 35 образцов
> Roma-Rio
я написал ВЦ т.к. дали мало образцов за столько выбитыx )
но ПАЗ в изломе рулит, однозначно. правда почуствовал потерю в контре, надо зарунить на 5%.
| Страницы: «…737475767778798081828384…» |