Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ходил в пауке 2 раза, 1-й раз фиговенько, проклами закидали, второй раз норм, 100+к урона и 3 уника. долго слишком правд..много разменов. в злоде всегда полтора часа элей и дохожу до 11х ботов. а тут больше 2 часов и до 11 не дошёл
> Так что всегда будьте осторожны, ведь если Паук улыбается
> вам, это не значит, что он не попытается вас убить
точняк. ;)
> mastiff-nn [10] (20.12.09 20:48)
это не мало, но и не много.
мой рекорд в пауке 17 волн. это 45 ботов примерно. 54 образца по моему.
> Kitket [10] (21.12.09 18:14)
> сет паука увы умер...............аминь
с чего взяла?! ну, канеш если чисто по названию то да, умер. а так, сет уверта новый будет 100%.
Босс говорит П. воздуха и баста... а почти весь клан в П.снов или металла жаждет. ;)
лично для меня пещеры как дом родной и пока из той информации что есть получается П.снов, по другим вообще ничего непонял ещё. надо дождатся когда введут а там и решать что щас мыльные пузыри пускать
> Босс говорит П. воздуха и баста... а почти весь клан в П.снов
> или металла жаждет. ;)
скажите что босс обурел)
сам накопался пщер дай другим покапать!
;) ну может он и прав - если репа у ангела только в боях будет, то ПВ лучше, притом что благосклоннось можно у нескольких иметь.
Как я понимаю, вещи 3-го поколения будут хуже, чем вещи 2-го поколения..
Админы тупо планку хотят снизиться, чтобы народец хоть как-то начал ценить статы и бонусы за них, а не как счас - ловку под две сотни гонят, а бонусов выше уже и нет, да и альтернативы вкачки статов в другие места не всегда оказываются лучше..
А придёт всё к тому, что без эликов и шмота дающего дикое кол-во статов и 125 ловки будет в радость.. мож бонусы на 150 сделают - тож хорошо.. :)
| Страницы: «…290291292293294295296297298299300301 |