Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> много болтовни, по делу же только правильно заметил, что
> попутал я патрульного с разведом. Насчет профильных не согласен,
> можешь на потолок 332ой раз записать и в красную рамочку.
не воспринимай в штыки. насчет профилек - дело сугубо твоё. спроси Рому, или Вервольфа, если не веришь мне. у них то опыт колоссальный
собрал вот я тут три комплекта по даркам.
первый ?set=18173338 - чисто уворотный критопаук. ;)
второй ?set=18975779 - критопаук средний - 60 инты, низины и уворотные и критовые. но тут придется зверя менять. ;)
и третий ?set=70655397 - тут ваще уклон в крит. ;) 75 инты. ;)
вроде так склоняюсь все же к первому - там и антикрита и уворота побольше...
> Nase
первый самый приемлимый, остальные не очень, мой средний злод лучшие мф имеет, у второго антиуворот только зверский, думаю руль в пещерах будет
> у второго антиуворот только зверский, думаю руль в пещерах
> будет
cам облизывался - но нужно буджет прокачать кота, а сову куда спихнуть? ;)
> первый вариант, но с кольцами злода)))
ага, и 20с буем статов от валей спустить в унитаз? ;)
> А смысл делать из паука злода?
мажкам не понять. ;) не всем приятно ходить "как все". инки или девасты, все в ловку, рунка на колку и аля-улю до першого крита. ;) или тихо помирать от мажья под призрачкой. ;) вот на 9-м я нисколько не жалел о такой раскачке. ;) криты стонали(исключая совсем уж монстров), злоды не успевали жрать +900, а маги тихо сливались под стол получая подачи на 350 с руки критами. ;) правда пауки полные разрывали в хлам и дубье всякое( особенно щитовое) доставало...
> вот на 9-м я нисколько не жалел о такой раскачке. ;) криты
> стонали(исключая совсем уж монстров), злоды не успевали
> жрать +900, а маги тихо сливались под стол получая подачи
> на 350 с руки критами. ;)
Не верится ни капли)) Оставлю на твоей совести
> Nase [10] (20.11.09 13:42)
для пещер - любое норма. для боев - мясо, сомневаюсь что можно кого-нить убить имея 1000XП (под жж и бутером).
для птп, что лучше расправу одеть или 3 кольца злода? и поножи еще стоит ли одевать злода? или итак крита хватит?
Уважаемые пауки, простите что вмешиваюсь, но хотел бы добавть свои пару слов. Профилек действительно не заметил, не до фикса, не после. Вода играет на сосках и на отраве разведов-все. Маг защита работает на всех. Xappuep абс прав.
Потестил себя в эме, все оказалось не так печально, как я думал, 1-2 прочистил без проблем особых, правда в два раза дольше, чем я бы прочистил в маге, но 25 минут или 5- не суть важно, главное сам факт)
> для птп, что лучше расправу одеть или 3 кольца злода? и
> поножи еще стоит ли одевать злода? или итак крита хватит?
да хз, там и в пауке норм ходить)
> Ebzik [11] (21.11.09 23:00)
ну если криитично 1.2 или 50 минут то лучще критовать))
> Ebzik [11] (21.11.09 23:00)
но я думаю если фул прорунка на колку то и выйдеш как раз на 50 минут а быстрее все равно вряли получитса
параличь духов...шаги...
в злоде птп 45-50 минут не спеша.. в критующем пауке, тем более, думаю также выйдет
| Страницы: «…284285286287288289290291292293294295…» |