Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xappuep
я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать, но не думаю что эту клетку можно считать безопасной. к примеру, я героически прорываюсь к пруду без шмоток один, просто проверить воду/собрать вещь/почесать затылок. а там стоит соска - бац и если целью похода был берег озера, то все усилия оказываются бесполезными (а так и было когда я решил пробежаться). так что не стоит вводить людей в заблуждения
> Бюргер
безопасные клетки считаются те, на которых можно не опасатся нападения.
> Xappuep
расположение всех перемещающихся ботов, отфонаря бралось, в том числе и Троль... кста урон пофиксила еще на прошлой неделе... было дробь, написала стихийные
или там чтот другое?
> Бюргер
это неизличимо) не клтека у сборки, а клетка под камнем западнее - безопасна.
> тогда что в ней безопасного ?!
убил ботов и стоишь себе спокойно не боясь что нападут.
> это неизличимо) не клтека у сборки, а клетка под камнем
> западнее - безопасна.
именно она.
вторая - 1-я клетка коридора к 2-му костру
третья - справа от кузницы около грота
вот и получается треугольник
> Элибер
урон физический (работает защита от урона), но боевые приемы, защищающие процентно от магии (призрак, осторожность, превосходство, стойкость, маг защита) - работают для этого урона.
хотела помочь паучкам написать безопаски а дарки не окрываютса.
две на входе но это все знают и три у озера
> Xappuep
Ыть, а ПАЗ антиурон как? Помогает?..
Я вообще его одеваю - вроде лучше становится, но особо не заморачивался, просто одевал и бил.. :)
ну тругольник треугольником но есть чистых три клетки на которых вообще нет нападения их уже описали ))осталось указать координаты))не нападают вообще сколько там не родилось))
n16, p15, r16
если я правильно поняла)
> Xappuep
> урон физический (работает защита от урона), но боевые приемы,
> защищающие процентно от магии (призрак, осторожность, превосходство,
> стойкость, маг защита) - работают для этого урона.
это и есть то что я называю стихийным уроном.
это физический стихийный урон...
аля огненные, водные атаки у пушек, но тут, т.к. не прописана стихия - защита от магии не работает, только приемы от магии и работают.
А урон то сам по себе физический, вот поэтому ПАЗ от урона и сам параметр от урона работает на нем
> > > они там есть, и там же рождаются, но не могут Войти
> и
> > Выйти
http://photo.scrolls.combats.com/~Zipan/gallery/8311/629633.html...
Я опять что-то не понял?..
> Zipan [10] (11.11.09 23:28)
внутри этого треуголничка они ползают но на вершины-клелки с указаными координатами не заползают ))и с наружной стороны тругольничка боты бегают но на ершины не становятса))с толей рядом 30минут стояли ждали погла статы поднимутса))
> Zipan
> http://photo.scrolls.combats.com/~Zipan/gallery/8311/629633.html......
>
> Я опять что-то не понял?..
на верхней картинке ты на безопаске.
парни... дамы...
мож я и нуб но
с первые две чарки двойки на шлем возмездия дали... защиту от урона 11 и уровень жизни 24.. а потом плюнул.. и решил а была- не была,-
чарнул 3 и получил +3 в силу
потом с туком в серце и дрожью в руках чарнул тройкой наручи и о хаба +3 в инту
потом двойкой в кольца три кольца валентая и ах какая жалость +1+1+1 в инту )) в итоге пока без особых - я чарнулся а статы))) ну еще положил пару тройку +2 на статы )) в итоге думаю к НГ выйду на все чарки руны в статы и с 200 ловки..
| Страницы: «…279280281282283284285286287288289290…» |