Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Задание: Подгорный Эдельвейс 26/27 задание как с неделю
> висит)))
Для поправки материального благосостояния, Вы должны будете отыскать "Подгорный Эдельвейс" в количестве 33 штук. Придется порыскать в "Бездна". Вам придется нелегко. 0/33
Ща посмторим за скок походов наберу
16:18 У Проклятье Глубин был предмет 'Жетон «Рядовой армии Общего Врага»' и SERVER of VIRUS может подобрать его
16:42 У Командир был предмет 'Жетон «Командир армии Общего Врага»' и SERVER of VIRUS может подобрать его
> круто) жалко я на 7 плащ не вытащила)) мне чуть-чуть оставалось))
вот поэтому я щас мучаюсь))чтоб на 10ке не жалеть))
> вот поэтому я щас мучаюсь))чтоб на 10ке не жалеть))
а мне тупо не хватило терпения))))
у девятки крита с кучей екровых вещей нет в приемах Хлебнуть крови и Усиленных ударов...
и жадный очень
17:48 [RTP] private [ general redline, HTORM, Steel Wind ] если я не возьму топаз, сломаю "крыс"и выду
:-D
> и умудрился слить пыгам на 2-ом =(
> и вышел, оставив нас на растерзание мобам
давить таких надо))
> и умудрился слить пыгам на 2-ом =(
> и вышел, оставив нас на растерзание мобам
во скатина)))
Не спрашивая зачем, Вам поручено отыскать "Бур" в количестве 12 штук. Для этого придется обыскать не один труп в "Бездна". Будьте осмотрительны... 10/12
За один поход! :ura:
Тщеславия ради, Вы должны убить подлого врага "Трупожор". Последний раз его наблюдали рядом с "Катакомбы". 0/1
)))
Второй заход
Не спрашивая зачем, Вам поручено отыскать "Бур" в количестве 12 штук. Для этого придется обыскать не один труп в "Бездна". Будьте осмотрительны... 11/12
ППЦ!
Не для шуток, а ради суровых будней, Вам следует собрать "Тряпье" в количестве 15 штук. Ничего не поделаешь... нужно побродить по "Бездна". 0/15
нахрен,пока есть +200,ни шагу в пешеру )
Страницы: …2345678910111213…» |