Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ввиду того,что я прилетел в ангельс,хотелось бы спросить,сколько времени займет все это дело с рыцаркой?если в день я буду стабильно выполнять 1 задание?)
> SERVER of VIRUS
В среднем 150-200 репы за задание. Смотря как будет везти. Вот и считай за сколько дней соберёшь 10 000 репы.
уфф,2 месяца)это если по 175 репы в среднем)60*2=120 походов)уфффффф!не нравитцца мне эта пешерка!
> Dumbledoor
слыш,ты там наверно каждую дырку знаешь)вопрос про сущности,они из ботов падают?)а из сундука на 1ом часто?:)где еще в бездне есть?)
> SERVER of VIRUS
Это как раз не знаю:) Когда я брал они там вообще не падали из ботов(не знаю как сейчас). Где я их видил так это в сундуке на первом(не очень часто, но раза 3-5 видил), в котле на втором(видил 1-2 раза) и в сундуке в сокровищнице(видил 3-5 раз).
> еще вопрос-как сушку клонировать?:)жму и нифига:)
Тут уж точно не подскажу. Я никогда этим не занимался:)
тааак, а теперь
Чтобы всем было спокойнее, Вы должны найти и уничтожить не менее 7 монстров "Служитель Бездны". Недавно они слонялись рядом с входом в "Бездна". Не надейтесь на помощь... 0/7
ВЦ
> Чтобы всем было спокойнее, Вы должны найти и уничтожить
> не менее 7 монстров "Служитель Бездны". Недавно они слонялись
> рядом с входом в "Бездна". Не надейтесь на помощь... 0/7
кульно)) репа хорошая)
> Снежная Кошшка
брага за 1 поход можно выполнить :) 0/12
самое главное что седня пятница)
Для выполнения этого задания, Вам следует принести "Клык Проклятья Глубин" в количестве 13 штук. Для достижения цели придется поучаствовать в захвате "Пещера Тысячи Проклятий". Будьте осмотрительны... 6/13
ТРи дня уже не могу в Кэп выехать да выбить остальные... в Катах не водятся к сожалению )))
Страницы: 123456789101112…» |