Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
слабый каст еще может быть и3-3а ослабевания после боя.я помню когда тока ввели чтобы он пока3ывался на персе у мня постоянно так было.приходилось 3аходить в поединки,потом выходить чтобы спала ослабевалка перед боем а не в бою.и это точно была не при3рачка.я был на 5-ом))
восьмерочки подскажите пл3 про приём каменный удар.как он в бою?реально по 400 лупит или нет?
ап.ответьте на вопрос пл3!)))
> восьмерочки подскажите пл3 про приём каменный удар.как он
> в бою?реально по 400 лупит или нет?
> WASPP
прием очень полезный, но по 400 я не видел чтобы лупил... может только если критовой...
Привет, не могли бы помочь мне? Нужно создать топ на форуме Dreans и Old сити.
Название топа: Азы игры для новичков + как прожить в БК без екр
Друзья, я создал этот топ по просьбе персонажа fasc. Перейдя по следующей ссылке, вы сможете узнать много нового и полезного для Вас. Так же Вы всегда можете задать там вопрос, ответ на который Вам уже даст fasc.
http://scrolls.combats.com/~fasc
Если не сложно , копирните , вставьте , пожалуйста :)
И ссылку на топ мне потом дайте, пожалуйста :)
> Привед))) Мой топ, который я открыл очень давно еще жив))
> Клёво!
> ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
c НГ зубастый =)
Люди я нуб скажите как почту прочитать? =) Было месага типо пришла почта от такого то... чота я нимагу нигде ее открыть :)
Ну вот и 8й на горизонте, поэтому накопилось пару вопросов:
1. Какие приемы лучше покупать на 8м? Имеются уже грань, жертва воде, огню.
2. Каменный страж покупной?
3. Реально ли в таком комплекте ?set=70657424 ходить в подземелья, если да, то какая примерно тактика?
1 все приёмы нужной тебе стихии
2 нет ,есть по умолчанию
3 в подземелья только прицепом ,исключения грибница ангел,и то ты в этом фулле там не нужен будешь....
есть кто в Кепе? помагите взять лвл :))) Опыт: 299205 (300000) а то тута вообще не с кем биться)
> есть кто в Кепе? помагите взять лвл :))) Опыт: 299205 (300000)
> а то тута вообще не с кем биться)
нападай на ЦП =)
Страницы: «…164165166167168169170171172173174175…» |
|
All rights reserved |