Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 25 выноса магу делать надо полюбэ... и начинающие маги не
> берите воздух основным он гофно...
И поэтому на старших уровнях большинство магов делают выносливость минимально возможной =)) ?
Мне например на 7 уровне с 20 выносливости живётся очень хорошо. А от этих +80 HP особого толку нету, вкрайняк можно бутерброд съесть.
ну и что ты поимееш на 7 лвле от 5 статов 50 маны или 5 кривых % мощности?
А 80 хп под маг барьером это 2-3 лишних каста вод.
согласен с
> SR Demon [7] (16.12.08 23:35)
полностью. В 19 случаях из 20 мне не хватает именно маны, при зеленых нр, потому как магов в хаотах крайне мало, а в группах вообще редкость, спрашивается зачем они мне, эти 25 выноса? В хорошем хаоте я успеваю юзнуть жертву огню до 3 раз, а это минус 120 нр и плюс 630 маны. Т.е. я расходую 1700 (примерно) маны за бой (не считая медитации), и при этом всего около 400 нр, при этом сам (!!!) сношу себе 120 нр (без учета маг барьера). По русски говоря мне их хватает. А вот маны нет... Я бы 15 вынос сделал если бы комплект позволял (ИМХО), съел бы бутер, жж и вперед.
Может земляным магам и стоит делать 25 выноса, 50 интела а остальное в мудру. Все умелки в землю, ни одной в серую. Метеор будет по 200 бить, "жертву огню" не юзнешь, только "земле", которая восстанавливает 5% нр.
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1229500397.36318
Ненавижууууууууууууу!!!
есле не кидаете екр на 500 кр покупаете 3 шмотки и рулите в фізах весь 8 лв, земля+вода
все описано у меня в скроле
я прокачался так и тип вот тож прокачался также но игру забросил:
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Переход
> Чудик Неу
Насколько я по логу заметил он сделал грань а потом с ним не разменивались......
Серой как минимум 2 нужно для силового поля, можно 3 для медитации, но это на любителя. От белой имхо понту нету, у меня почти всегда мана сгорает быстрее чем хп.
> ХАЭС
Пробовал связку 3 огонь + 2 серой + 2 свет, не очень.
1. Слишком мало умелок на 7.
2. Лечение тратит ход.
3. Из-за того что мы кинули мало умений в свет, бывают крит промахи. ( Чтобы не было промахов надо lvl*2-9 = 5 умел, шанс крит промаха 15%)
4. Испепеление критует на 10% меньше.
> SR Demon
открою секрет, касты на себя промахами не ложатся ) точно так же как свитком ты себя хильнешь в призрак на номинал, а не на четверть )
Ну огонь 1 на 1 лучше .. А так если сравнить воздух или огонь .. без покупки приёмов .. ?
Страницы: «…160161162163164165166167168169170171…» |
|
All rights reserved |