Общая [7] > Маги (7) 

(19.11.08 11:31)  

> имеет ли право на жизнь вот такой комплект?
> http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=23355543
> хочется использовать 2 стихии, уж больно хороши и грань
> и метеор и пр., кроме того хоца и в группах удовольствие
> получать и в хаотах не быть лузером. Оцените фантазию.

мощьность нулевая - раз
маг. барьера нет - два
призрака нет - три
Оледенение разбить на 7ке лажа - четыре
пояс на ищущего поменять - пять
и вообще приемы не грамотно поставлены, зачем тебе оледенение и булыжник вместе? если оледенением макс 2 раза ударишь, а булыжником вообще не будешь пользоватся...Оледенение разбить норм только когда жизни меньше 125хп Острая так же бьет единственный плюс если у 2ух противников по 125хп.
Заменить булыжник и оледенение разбить на призрак и маг барьер

а так впринципе норм=)

(19.11.08 11:34)  

я "Жертве воде" предпочел "Жертву Огню"

(19.11.08 11:36)  

>   HOLLYWo-OD

тратить дух на призраки О_о
неужели щас так лупят что без призрачки никуда ? раньше весь дух уходил на отхил (играли преимущественно со светом: лечение, прозрение), призрак только на эмщиков ставился да и то если духа оставалось <3. правда с нынешним маленьким таймом такое может и не прокатить )

(19.11.08 11:56)  

> Бюргер

свет конечно хорошо но....в серой пусто, а серая это силовое и медитация:
первый размен - силовое+призрак (остается 5 духа)
силовое падает уходишь в маг барьер медитируешь на зверях 2 раза, потом еще раз в призрак, размен и опять в силовое..
все гениальное просто;)

(19.11.08 12:09)  

> HOLLYWo-OD

ты можешь сказать сколько разменов сейчас живет маг в среднестатистическом хаоте ? при таком тотальном дефиците духа прозрение имеет право на жизнь, потратив сразу 5 духа и один ход, получаем эффект от 3-х медитаций в течении боя. если учесть что на зверях можно юзать лечение, то маг будет стоять довольно долго, единственный минус - отсутствие силового (кстати используя свет вместо серой, освобождаем одну умелку)

(19.11.08 12:11)  

> ты можешь сказать сколько разменов сейчас живет маг в среднестатистическом
> хаоте

не хожу в хаоты:)

(19.11.08 12:14)  

и еще, с точки зрения "нарубить экспы пока не убили" думаю правильнее отказатся от умелок в воде ради грани и использовать камнедождь, эффект выше за те же деньги. грань нужна именно для вырезания неудобных (читай самых сильных) соперников, а при наличии в хаотах арто-эмо-хила такой подход неверен - тут уж не до тактики, срубить побольше и радоватся если арт за тебя )) ну или наоборот - быстро слится и элей зазря не палить ))

(19.11.08 12:25)  

вот именно поэтому и не хожу в хаоты, х3 выиграешь или нет. В группах намного проще ты хоть как то можешь повлиять на исход поединка, я лутше за те 1500 опыта в группе 2 раза выиграю чем в хаоте за бой но х3 сколько ты до этого раз проиграешь, за день(когда играю) 0-3 раза сливаю, а сливаю всегда по глупости команды, которым хоть на ухо ори что делать все равно по своему сделают=)

(19.11.08 12:29)  

> мощьность нулевая - раз
> маг. барьера нет - два
> призрака нет - три
> Оледенение разбить на 7ке лажа - четыре
> пояс на ищущего поменять - пять
> и вообще приемы не грамотно поставлены, зачем тебе оледенение
> и булыжник вместе? если оледенением макс 2 раза ударишь,
> а булыжником вообще не будешь пользоватся...Оледенение разбить
> норм только когда жизни меньше 125хп Острая так же бьет
> единственный плюс если у 2ух противников по 125хп.
> Заменить булыжник и оледенение разбить на призрак и маг
> барьер
>
> а так впринципе норм=)

в маг.приемах как и в магах ни хрена пока не смысле, советы учту, комплект жизнеспособен или нет? если да точ его изменить/дополнить, если нет то нафиг уйду в воду... Не хочу в чистую землю. Почемуто...

(19.11.08 12:49)  

> Саливан

комплект норма с 10 умелками должны криты лететь..

> > пояс на ищущего поменять

(19.11.08 12:58)  

чистая вода с покупными приемами сейчас не в ауте?

(19.11.08 13:03)  

> Саливан

онли 1 на 1, максимум 2 на 2, тогда можно играть.

(19.11.08 13:05)  

я ф шоке... А так красиво пишут.

(19.11.08 13:40)  

> Саливан

на 7 чистая вода не думаю что будет дико рулить, приемы дорогие, а защиты от урона мизер. да и единственный по-настоящему большой плюс - перчи океана, возможно эффективно использовать, только имея несколько апов.

к примеру так:   http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=63588942

(19.11.08 16:45)  

то есть считаешь что до достижения 75 интела они не эффективно используются?

(19.11.08 17:13)  

75 интелла позволяют более эффективно использовать лечение и прозрение т.к. общая мощь магии стихий действует и на светло/темную магию тоже. соответственно получаем одну лишнюю умелку которую и тратим на перчи, в результате у нас полноценная вода с критами и большим подавлением.

з.ы. все это умозрительно, не проведя тестов утверждать что либо нельзя. просто мне вот такой вариант кажется вполне жизнеспособным :)

(19.11.08 17:25)  

блин, не могу по мысленке связаться.
Слишком уж наворочен комплект, чтобы рулить можно и подевше собрать)), это будет скорее всего не чистая вода, но...

(19.11.08 17:36)  

да собрать рулезный комплект за недорого не проблема )

вопрос нумер раз: почему обязательно мах ? за те же деньги крита можно сделать вполне себе боеспособного, да и подешевле получится

вопрос нумер двас: какое упитие предусматривается ? шмот сам по себе никогда не рулил, если стабильно кастовать усилок, х.р., жж и пить сурьезные элики, то можно рулить и в средненьком шмоте.

и уровень пробежится за неделю-другую... щас уже нет надобности на костылях проходить первые апы ) хотя на мой взгляд, в этом было куда больше кайфа чем в хаотах с эмом и артами

(19.11.08 17:55)  

почему мах? Да потому что всегда испытывал некоторую неприязнь к этому классу, хочется чтобы теперь ее другие испытывали, очень хочется. А больше хочется чегото нового, не свитков +900, эма, а именно нового - тактики, стратегии, да и самого принцыпа ведения боя.
Упитие - стандарт: стойка для 7 ур, жж2 (минимум), бутер, вот про усилок ничего не знаю. - сколько стоит?
Пробежать за 2 недели совсем не хочется, хочется задержаться и портить жизнь критам)) Долго.

(19.11.08 18:02)  

> Саливан

Усилки либо в эме покупать,1 екр очки и по 2 кр за визу-на неделю,и сам усилок 10 зубов 4 каста т.е можно 1 раз слетать и купить 10 усилков=40 кастов,либо по городам летать тк в каждом городе свои усилки и защиты.....

Страницы: «149150151152153154155156157158159160»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved