Общая [7] > Маги (7) 

(17.11.08 08:13)  

С ценами разобрались но тема вопроса не раскрыта. Какой стихией интереснее играть? Тут старшие советуют водой идти, мол перчи читерские 7 ур есть, и стоят они гроши на ауке. И воздух привлекает. Кем быть? Кто чего посоветует из опыта.

(17.11.08 09:50)  

земля...

(18.11.08 03:37)  

ап, доброе утро страна, папрашу паактивние высказавать сваи ИМХО

(18.11.08 08:36)  

Спрошу конкретнее: комплект с кольцами ищущего имеющий 7 умелок в каждой магии + родные, использующий лучшие приемы всех стихий более боеспособен чем узко профильные комплекты ? или я ошибаюсь?

(18.11.08 08:53)  

кто может прокомментировать:
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1226978401.40129
пожирающее пламя разогнано до 94, пылающая смерть - 352.
Имхо, возможно только при наличии приятрастия у соперника.

(18.11.08 10:24)  

> кто может прокомментировать:

Наведи на каст увидишь защиту человека...пристрастия нет просто много подавления и мощности....

> Спрошу конкретнее: комплект с кольцами ищущего имеющий 7
> умелок в каждой магии + родные, использующий лучшие приемы
> всех стихий более боеспособен чем узко профильные комплекты
> ? или я ошибаюсь?

Просто это катит на только на 7 ну пусть на 8,а потом ты столкнёшься с тем что тебе надо использовать 1 магию а ты привык бить всем=)

(18.11.08 11:07)  

> Просто это катит на только на 7 ну пусть на 8,а потом ты
> столкнёшься с тем что тебе надо использовать 1 магию а ты
> привык бить всем=)

спасибо, доходчиво. А на 7 ур
> комплект с кольцами ищущего имеющий 7 умелок в каждой магии
> + родные, использующий лучшие приемы всех стихий более боеспособен
> чем узко профильные комплекты

просто глупо отказывать себе в удовльствии использовать и метеор, и кам.удар, и грань, и цепь молний ит.д.. Т.е. смысл вопроса сводится к следующему: у мага универсала касты будут так же сильны или я сегото не вижу

(18.11.08 13:45)  

> у мага универсала касты будут так же сильны или я сегото
> не вижу

Касты чуть чуть меньше тк профильные кольца дают мф для определённой стихии,
просто чем больше умелок тем больше шанс крит каста,а чем менше тем больше шанс крит промаха,то есть может быть так что ты вообще не попадёшь не раз,а профильный маг воды будет жахать критами весь бой....

(18.11.08 18:54)  

полные промахи зависят исключительно от защиты цели, а не от кол-ва умелок у кастующего. если умелок недостаточно, то каст пройдет в половину силы (формулы расчета минимально и максимально возможных умелок есть в старших конфах)

возможно несколько стихий и приоритетней, не пробовал, однако переоценить значимость вовремя прошедшей критовой пыл. смерти или олединение:разбить сложно... используя кольца ищущего заведомо лишаемся такой плюшки, поэтому лично я одену профильные кольца

(18.11.08 20:47)  

харит печатать (

(18.11.08 21:01)  

> возможно несколько стихий и приоритетней, не пробовал, однако
> переоценить значимость вовремя прошедшей критовой пыл. смерти
> или олединение:разбить сложно... используя кольца ищущего
> заведомо лишаемся такой плюшки, поэтому лично я одену профильные
> кольца

Зря, у меня в сумке кольца воды я их сменил на ищущего так лучше на много теперь я до 1800 могу набить в хаот, раньше был придел 1000

(18.11.08 22:42)  

> Зря, у меня в сумке кольца воды я их сменил на ищущего так
> лучше на много теперь я до 1800 могу набить в хаот, раньше
> был придел 1000

кольца воды самый неликвид на 7, ни манны ни интелла ни защиты от урона нормальной (как на 8). но к примеру одеваем кольца земли и юзаем 2 стихии совершенно свободно, не смущая себя отсутствием критов

(19.11.08 10:13)  

> кольца воды самый неликвид на 7, ни манны ни интелла ни
> защиты от урона нормальной (как на 8).

водяные кольца дают 3 интела, 10 защиты от урона, 3 мощности и 65 маны - каждое, у огненных например меньше маны, земляные не дают мощи, но дают 2 владелки. Так что у всех есть свои плюсы и минусы.

(19.11.08 10:33)  

имеет ли право на жизнь вот такой комплект?
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=23355543
хочется использовать 2 стихии, уж больно хороши и грань и метеор и пр., кроме того хоца и в группах удовольствие получать и в хаотах не быть лузером. Оцените фантазию.

(19.11.08 10:36)  

при достижении 35 мудры планируется надеть перчи затерянного океана, ищущего и загадочные больно дороги.

(19.11.08 10:38)  

криво написал.
> ищущего и загадочные больно дороги.

вот так

(19.11.08 10:44)  

>   Саливан

если действиетльно есть желание использовать несколько стихий, то на перчах лучше не экономить и взять загадочные, умелка лишней не бывает + статов дают, что позволит взять пояс ищущуего без потери бонуса за 50.

(19.11.08 10:46)  

хотя чет я снубил, щас глянул - зеленые перчи тоже в посохи умелку дают :) тогда можно и такой вариант разыграть

(19.11.08 10:55)  

> Бюргер [7]   (19.11.08 10:44)

ну а в целом идея использования земляных колец и двух стихий имеет право на жизнь?

(19.11.08 11:27)  

> Саливан

лично я так и хотел одется ) если бы была возможность докупить не 1, а 2-3 слота, то может кольца ищущего и подошли бы, а так слотов все равно не хватаит даже на толковое использование 2-х стихии... можно умелки распретедилть так: 7 в огне (для жертвы), 7 в воде (для грани), 11 в земле (криты гравицапой и метеором), 1 в посохах. но тогда играть без силового, мне щас трудно судить насколько это будет жизнеспособно (пару лет назад такой вариант был возможен, да только элики были другие, на порядок эффективнее, и критов диких не было.... как впрочем и маг барьера)

Страницы: «148149150151152153154155156157158159»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved