Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обращение к тем 8м и выше, кто все еще заглядывает в этот топик.
На 8м хотел уйти в землю, но понял что хаоты это полный сакс. Сколько бы ты не выбил в бою, все равно, если команда обречена слить, то она сольет... А вот в группах 2-2, 3-3 я способен контрлировать ситуацию и в большинства случаях это победа. Ну по крайней мере так на 7м.
Собснно вопрос. Какая стихия на 8м, без екрового шмота, но с покупными приемами более-менее уверенно себя чувствует в группах?
> Hypermystic
мало групових , и туда чаще пригают фул-осадники и екровие маги с критами,
самое лучшее ето фізи, но фішка в том чтоб тебя не боялись(чем меньше вещей 8 лв тем лучше)у меня на 8 лв в день било 50-90% побед, лв проходится таким образом за полтора-два месяца, почитай мой скрол
применил заклинание "Тепло Жизни [7]". --
Скажите, это просто фэйл заклинания? Если да, то существует ли какая-нибудь формула? :)
> Hypermystic
заклинания лечения всегда работают на самом себе(если есть дух хоть 0.01), на союзников иногда ничего не кастуется в 2 ситуациях:
А)у пациента нету духа
Б)нефарт - заклинание сгорело(
Мастерство владения стихией Огня: 7 (0+7)
• Мастерство владения стихией Воды: 7 (0+7)
• Мастерство владения стихией Воздуха: 7 (0+7)
• Мастерство владения стихией Земли: 11 (4+7)
• Мастерство владения магией Света: 0
• Мастерство владения серой магией: 3
• Мастерство владения магией Тьмы: 0
Как думаете, имеет ли смысл убрать 2 из земли и бросить их в светлую? Учитывая то, что я в хаотах дерусь крайне редко, 2 умелки в земле большой роли не сыграют, а вот лечение реально может помочь.
"Острая Грань" на pengvin. --
"Острая Грань" на dagors. -2
"Острая Грань". -3
И это все в одном бою. У вас такое бывает?
> Hypermystic [
дай лог.
но у мну бывает что по -- бьет,но редко.возможно под призрачкой .
> Hypermystic
Три раза за бой сжечь впустую - это слишком. Острая и у меня частенько горит, но не так же... Посмотри лог, возможно в силовое попал.
А по поводу умелок - кидай лучше три в серую для медитации и всё в воздух. На 7 он однозначно рулит. Я всегда под воздушным усилком, комфортно чувстую себя и в группах, и в хаотах - 9 из 10 боёв мои. Хил очень сильный, ну и возможность использовать аццкие комбинации - ярость + жертва + звёзды + цепь. 700 хп за одну цепь при таком наборе - отнюдь не редкость;) В группе, если у напарников есть дух, с той же комбинацией можно хилить - подобный хил может сыграть решающую роль в бою.
Страницы: «…140141142143144145146147148149150151…» |
|
All rights reserved |