Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> все 138 страниц? 0_о
честно признаюсь - все 138 не читал, время от времени следил за тем что пишут))
> > 2. стоит ли фигачить одну стихию
>
> этого не понял, но если ты хочешь одеть, например: 1 кольцо
> огня, и 2 воды - то это плохая идея..
в этом топе приведен пример мага 2 и даже 3 стихий(!!!!!), мой вопрос в следующем: эффективней маг универсал (2,3 стихии) или все умелки в одну, например землю. ?
> стоит ли фигачить одну стихию (кольца огненные напрмер дают
> 2 интеллекта, на 1 апе уже 56 интела, 50 мудры) или лучше
> смесь ?
если огонь...то стоит
а так можна совместить землю + воду. или как удобно тебе там.
народ, вот у мя вопросик по поводу покупных приёмов земли и воды - намного ли отличаются по урону каменный удар и острая грань? Просто у меня в земле 7, и я думаю, какую ещё магию на 7-й взять - склоняюсь к огню из-за хорошего хила, но почитал, что тут многие острой гранью разруливают, и уже насчёт воды думаю. А если по урону эти приёмы не очень отличаются, то взял бы кам. удар - и не мучался... Подскажите, плиз:)
базовый урон у них одинаковый. Но каменный 3 кристалла стабильности требует, откуда ты их возьмешь на 7ом?
> Marduk
каменный удар лучше чем осттрая грань. =) хы
з.С. огонь+острая грань рулит =)
> Marduk
> огонь+острая грань рулит =)
я сериозно
а
> земля + вода
это уже скучно,все поголовно тут такие.как по шаблону сидят.вот и молчат поэтому.а было бы что то свеженькое было бы гуд!...пора применять темную магию на 7ом !!!
ну хз, хоцца хоть по 500 в бою набивать, а в моём обвесе, да и без покупных - ражно, критовики кругом, уворотов мало...
смешной ты.
я начинал с корявого робы ищищого и 3 колец огня рарных.и ничего ....в середине лвл был в фуле.причем ниодного покупного приема.вот.с пасхи до 4 или 8 июня качнул лвл =)
тут главное правильно думать,а там покупной прием или не покупной,или земля,огонь кем ты там будешь не важно уже практически.( водо+земля быстрее будет идти кач)
знаешь - согласен, магом я никогда не играл, поэтому сложно привыкнуть. но вроде читал кое-что, основные действия мага знаю, просто часто на крита выхожу, когда не возможно инфу в бою посмотреть, и, соответсвенно, критов получаю нехилых:) ну лан, буду дальше пробовать, научусь со временем
> e Xeqt R
дык, инты надо до 40 хотя бы поднять) жду зубов на корявый... сёння с утра как-то разошёлся - аж 474 нанёс:)
Страницы: «…133134135136137138139140141142143144…» |
|
All rights reserved |