Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Она марка. Касты зверские
Они все марки - это ничего не значит.
18:56 Заблудшая Душа нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Темный Удар" на CXPOH. -95 [281/1142]
18:56 Заблудшая Душа нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Темный Удар" на CXPOH. -102 [179/1142]
Стандартные касты - у обычных душ ничуть ни меньше. 1300 хп да, это уже хорошее усиление, но криту с тактиками убить ни проблема. 900 хповых душ я клал на самых слабых элях без обкаста, если как ты говоришь упит был по самое огого - вплне мог бы справиться.
каменный страж и в самом деле чуть ли не самый сильный бот в изломе )) (c) Из конфы 10
я валяюсь))))
>> Стандартные касты - у обычных душ ничуть ни меньше. 1300 хп да, это уже хорошее усиление, но криту с тактиками убить ни проблема.
Криту. С тактиками. ЕСЛИ БУДЕТ ПОПАДАТЬ. Мне что, ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШ брать в слоты обреченку, сокр и точный? А иначе шансов нет. Я по ней просто не попадаю - вот и все.
P.S. Душ простых-то я и сам почти убивал в санде... Так там были приемы СПЕЦИАЛЬНО под душу подобранные.
> Мне что, ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШ брать в слоты обреченку, сокр и
> точный?
Ну точный тебе точно не стоит брать, а вот чем сокрушающий например плох? На поступи с сокром душа не долго жить будет. Если попадать. Может быть тебе ее сложно убить, но уж говорить что она не убиваема точно не стоит. По мне камня вальнуть куда сложнее. Когда ходил в ПТП злодов брали именно на душ, когда не было магов.
>> Когда ходил в ПТП злодов брали именно на душ, когда не было магов.
Души в ПТП НА ПОРЯДОК СЛАБЕЕ душ санда. Я не знаю почему, но и уворота и антикрита у них меньше раза в 3, хотя и пишет, что и там и там одни и те же души.
P.S. Насколько я знаю, полгода назад админы СПЕЦИАЛЬНО усилили душ в санде (только там). Непонятно только, почему в изломе души из санда, а не из ПТП? Для бойца они почти непобедимы.
> P.S. Насколько я знаю, полгода назад админы СПЕЦИАЛЬНО усилили
> душ в санде (только там).
Усилили всех душ, у них стало 900 (или сколько там?) хп вместо 650. Я убивал именно сандовских душ с 900 (или сколько там?) хп. В кэпе тоже убивал, но меньше, возможности не было, одному ходить - не пройти, а пары се до сих пор не нашол.
> Криту. С тактиками. ЕСЛИ БУДЕТ ПОПАДАТЬ. Мне что, ТОЛЬКО
> ДЛЯ ДУШ брать в слоты обреченку, сокр и точный? А иначе
> шансов нет. Я по ней просто не попадаю - вот и все.
сколько у тебя антиуверт?
>> Усилили всех душ, у них стало 900 (или сколько там?) хп вместо 650. Я убивал именно сандовских душ с 900 (или сколько там?) хп. В кэпе тоже убивал, но меньше, возможности не было, одному ходить - не пройти, а пары се до сих пор не нашол.
Факт - кеповские души в 2-3 раза слабее.
>> сколько у тебя антиуверт?
500
> CXPOH [9] (09.04.08 21:20)
Непонятно только, почему в изломе
> души из санда, а не из ПТП?
в Изломе РАЗНЫЕ Души есть ...
>> в Изломе РАЗНЫЕ Души есть ...
Хм... а чем они отличаются? И те Заблудшие [10], и другие...
> Хм... а чем они отличаются? И те Заблудшие [10], и другие...
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1207760295.3575&p=1 - фильтр по Заблушая душа
и
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1207766253.31153 - фильтр по Заблушая душа
посмотри нр ботов, посмотри каким приемом они бьют и с какой силой .. ) замечаешь, что они разные ??
00:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 19269 HP. Получено опыта: 0.
00:36 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x29
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1207772457.68288&p=1
итого:
образцы х 180
> говорю же возьму ПАЗ за 45 дней =)
Мне чет на образцы не везет, даже если доходил до 4-5--й давали мало ( рэндом слишком уж рэндомный )
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?analiz=1207787193.0972&log2=%CB%EE%E 3+%E1%EE%FF
04:32 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x5
- рекорд ппц просто(
Души как раз мяско. По упитому от магии злоду с 3 стойкостью и 3 превосходством кастуют на 60 хитов. У меня же с превосходством антиуворот 700. 2 размена и нет души. Парят: страж (уж больно жирный и шокер нездоровый), марочный раб из кат (на первой волне частенько попадается пока разогнаться не успел), зомбари (если проклятьями обложат), изи (если без мяса для набора тактик) ну и уникальные (пока что прихожу к выводу что на 9-ке вообще не выносные).
>> душу убил без проблем
Значит кэповская душа была.
>> Души как раз мяско. По упитому от магии злоду с 3 стойкостью и 3 превосходством кастуют на 60 хитов. У меня же с превосходством антиуворот 700. 2 размена и нет души.
Эля, не неси чушь. И не путай кэповских душ и сандовских.
>> говорю же возьму ПАЗ за 45 дней =)
Я и раньше возьму... Только сначала хочу чарку на хп в поножи.
>> О_о дайте две
Ну... у меня 151 образец.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |