Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> до третьей волны дошел, сильно )) но все игры магов кончаются
> на страже полюбому
Ну почему ) ты же вроде лог выкладывал? впринципе под обкастом холодный + усилок и на хорошем эле земля положит )
> защиты от урона нет совсем приходится хилятся :(
Мне с этим наобарот прекрасно, но вот урон зато никакой (
> Кто-то с 2 молотками вроде убивал. Ник не помню
Да, из апокалов помоему
Статистика:
Пустынник Маньяк [8] x3
Зубастый Зомби [10] x1
Механический Голем [9] x1
Пустынник Атаман [9] x1
Служитель Бездны [9] x1
Служитель Глубин [9] x1
Смотритель Мглы [9] x1
Надзиратель Глубин [8] x1
Пустынник Атаман [8] x1
Рубака Глубин [8] x1
Служитель Глубин [8] x1
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16083 HP. Получено опыта: 0.
23:53 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x19
> CXPOH
полная упитость и относительный фарт - из серьезных ботов токо зомб попался, больше снести врядли когда-либо удастся
> Медвехкв
я тогда был под полным обкастам, разве что четырех статов не хватало до 100 интелла, и расстреливал его через других прикрываясь щитами своего стража, все равно рано или поздно ошелом кинет, на 10 ходов еще можно пережить а вот потом труба
Обидный бой, блин..Кам.стражу совсем минимально НР оставил...
http://dungeon.combats.ru/logs.pl?log=1207600715.95831&p=all
00:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x19
00:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7694 HP. Получено опыта: 0.
00:54 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x14
Я вот думаю... а почему там ни кранта ни дайтона не видел ни разу :)))))))))))))))) Остальных вроде всех встречал... Ну и кстати монстры из грибницы очень кстати были бы!
> ага, дайтон это такое же ВЦ для воинов как и КС для магов
> :)
Ну уворотам с ним длегко будет ) а вот маг огня\воздуха скорее всего не пройдет вообще )
> с новой тумануой воздух должен бить.... наверное должен
> :)
задержку то увеличили. 1 размен не спасет.
> Медвехкв
пять неблокируемых ударов самому по себе, там от паука останется смех (со старой туманкой воздушник все равно редко доживал до второго юза)
> пять неблокируемых ударов самому по себе, там от паука останется
> смех
он когнечно мягкий, но и бьет слабенько. Ну снесет он 200 хп с себя в лучшем случае, и все. 1000 еще кто сносить будет? Эт мне хорошо, врубил иней, и у паука за ход -100 защиты от воды + еще и урон получает + у меня 25% защита от урона к тому что итак самая высокая среди всех. А еще отравление безответка не требующая хода. А маг воздуха что будет делать? барьером ману сожрет за 2 хода, силовое меньше размена держиться. Расчитывать на 2 шальные молнии по 500 глупо :)
ну воздухом на него не ходил однако предположить можно: первый размен - призрачка статика силовое, второй размен - туманка знак земли, третий размен - призрачный топор маг. барьер. ну и далее по обстоятельствам, ведь есть еще и искра и заряд:поражение... короче если молнии по -1 не будут то должен валится легко
10-15 образцов в день, + в общаге не падает задержка( не пофиксили еще?) - на нормуль шмотку нужно 500? 2 месяца прожигания элей? гы-гы...
Медвехкв - ну так ты и пауком читерил, и магом не отстаеш. :)
пофиксили задержку, лично меня не напрягает на оставшихся от кача элях (оставить примерно минут 30) сходить раз в сутки в изом. я считаю за неделю 100 образцов вполне рельно собрать
>> пофиксили задержку, лично меня не напрягает на оставшихся от кача элях (оставить примерно минут 30) сходить раз в сутки в изом. я считаю за неделю 100 образцов вполне рельно собрать
Дают их уж очень рандомно. То 3, то 30.
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |