Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chavershelkulam [10] (27.07.09 15:55)
> Дополнительный ЧС прицепов.
Данный список из 193 чаров давно присутствует в Базе Данных Диггеров, которая пополняется данными с форумов на протяжении последних трех с лишним лет.
На 01.07.09 в Базе Данных 52786 диггеров, из них имеют оценку своих действий в пещерах 7078 диггеров.
Внесена в Базу Данных информация из:
1) топика десяток в Демоне Черный список прицепов 4
до позиции Chavershelkulam [10] (27.07.09 15:55) ...
2) топика Сана Стена позора или с кем не надо ходить в грибницу...
до позиции Митя Курганский [8] (26.07.09 09:06) ...
3) топика в Анжеле Список кидал Бездны
до позиции Tranquillo [8] (23.06.09 01:12).
Приостановилось ведение топиков:
4) Чёрный список проводников 10к по пещере Дэмона на позиции Мишка Косолапый [10] (27.04.09 11:12) ...
5) Крысята в пещере Эма на позиции david B [9] (28.03.09 15:19) ...
6) в Демоне Пещерны столб позора (по стопам Дила) катакомбы на позиции Темный ангел [10] (27.03.09 11:07) ...
7) ПТП на позиции Капитан Д [10] (24.03.09 14:59) ...
Видимо "воспитательное" значение кнопки ВЫГНАТЬ сказывается )))
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Agamaliev
взял на черного просто так без сбора и без кр - рихтовал - он выполнил
19:51 У Проклятый Пленник был предмет 'Зачаровать Броню [0]' и кто угодно может подобрать его
19:51 FILIZ отказалась от Зачаровать Броню [0]
19:51 [фефа] отказ
19:51 Sib Bear отказался от Зачаровать Броню [0]
19:51 мрк отказался от Зачаровать Броню [0]
19:51 [фефа] to [Agamaliev]
19:51 [Agamaliev] так вот они где чарки, которые мы мечтаем получить)))
19:52 [фефа] to [Agamaliev] активней
19:52 [Agamaliev] я могу ее взять???
19:52 [фефа] to [Agamaliev] ты тупиш? я тут хожу ради того что б тебе задание делать?
19:52 Agamaliev выбросил 64 в споре за предмет Зачаровать Броню [0]
19:52 Agamaliev трагически погиб и покидает подземелье
19:52 [фефа] решил, что не нуждается больше в компании [Agamaliev]
Вот кста лог с черным
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1249054374.21463&log2=%CB %EE%E3+%E1%EE%FF
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1167630002
ник BIATRISA
ВОРОВКА.... украла чек в катах... после этого выгнана из похода!
Один раз сходили в каты, думал нормальный напарник, правда он тогда совсем пропал на 4-м и больше не появился. Ну мало ли бывает инет или еще что, время было позднее 3 часа утра. После этого как-то насторожился обращениями как хорошо знакомому другу и просьбами дать кр в долг, но тоже особо не придал значения. Через несколько дней (сегодня) написал в приват, что мол пошли низом, ну я и согласился. Набрал он с собой 3 прицепов, че-то там говорил, что ему нужен прицеп, чтоб за кр собрать и т.п. На мой вопрос зачем столько прицепов ответил, что 2-е друзья. Ну стартанули. У первого друга (8-ка) были слизи, после слива этого друга на зубастой слизи и некоторой заторможенности выкинул его из пещеры, со словами, что друг он ВЦ и достал он его вообще в реале. К концу второго этажа был выкинут 3-й прицеп, который не был другом, а шел за сборку, как я понял. Выкинут был по непонятной причине. В процессе похода попросил меня собрать ему чарку, на что я дал отказ с объяснением почему, так как мне самому надо было собирать, у меня уже 3 тройки единичек на сбор были. На что получил в свой адресс, какую-то язву со словами "спасибо, напарник". Дошли до 4-го, убили всех, кроме ДСов, только разыграли чарку у Павла, как я был выкинут из пещеры. Я еще себе чарку не успел собрать, так как хотел посмотреть сначала, что будет в сундуке и ДСов хотел попинать.
01:41 Внимание! 01:41 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [GRENDAYZER]
На мой вопрос с какой радости это было сделано, был получен ответ, что я поступил как последняя гнида, отказавшись собирать ему чарку.
01:42 [GRENDAYZER] private [ City Hunter ] удачи тебе сказал и молодец что так с чаркой поступил думал нормальный напарник
01:43 [GRENDAYZER] private [ City Hunter ] если у меня заказ не был бы на этот поход не было так обидно стало
01:49 [GRENDAYZER] private [ City Hunter ] знаеш я к тебе не как к напарнику относился а как по началу узнавшему понятливому мужику а ошибся в тебе
Мой совет всем, кто будет смотреть этого человека: "10 раз подумайте прежде, чем с ним идти в пещеру. Я бы не советовал."
Ну и в довесок, для полноты картины, о нем тут:
http://services.ritterclan.org/services/events/events.php?nick=GRENDAY ZER
http://demonscity.combats.com/inf.pl?=Они... идут
Слился два раза на ловушке и один раз на пп ,после того как выполнил задание.
Вообшем чарку так и не собрал.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Они%20идут...
> Gortaur [11] (04.09.09 23:05)
База Данных Диггеров откорректирована.
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?login=Mag... hermit
Набрал 4 прицепа вместе со мной, я ему наперед силы оплатил, другие прицепы как - без понятия. Сказал ребутнется, сразу вышел из пещеры. Креды за задание ернул, а пропуск людям не собирается, мол пойдем через 3 часа, это при том что эли выпиты у всех. Вобщем пропуск оплатить отказался.
Вот ввесь разговор, ничего не корректирую - пусть так будет:
22:04 [Сын Ипсвича] private [ Mag hermit ] я чето не понимаю.. почему ты вышел?
22:05 [Mag hermit] private [ Сын Ипсвича ] выкинуло мну из пещеры первый раз такое
22:05 [Mag hermit] private [ Сын Ипсвича ] ХЗ
22:05 [Сын Ипсвича] private [ Mag hermit ] и как теперь?
22:05 [Mag hermit] private [ Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] выходите все кр верну
22:05 [Mag hermit] private [ Сын Ипсвича, ГРОБНИК, Марльборо ] выходите все кр верну
22:06 [Марльборо] private [ Сын Ипсвича, ГРОБНИК, Mag hermit ] + пропуск
22:06 [Сын Ипсвича] private [ Марльборо, ГРОБНИК, Mag hermit ] угу)
22:07 [ГРОБНИК] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, Mag hermit ] пропускай
22:07 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] нету кр
22:07 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] так кто там давал кр?
22:08 [Сын Ипсвича] private [ Марльборо, Mag hermit, ГРОБНИК ] ну у нас теперь задержка 3 часа
22:08 [Марльборо] private [ Mag hermit, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] я
22:08 [Сын Ипсвича] private [ Марльборо, Mag hermit, ГРОБНИК ] я давал
22:08 [ГРОБНИК] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, Mag hermit ] у меня эли горят как нету кр
22:08 [Mag hermit] private [ Сын Ипсвича ] возвращаю
22:08 [Сын Ипсвича] private [ Mag hermit ] а пропуск?
22:08 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] иди в общагу
22:08 Внимание! Сделка между "Сын Ипсвича" и "Mag hermit" была отменена
22:08 [ГРОБНИК] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, Mag hermit ] кто пропустет терь *?
22:08 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] иди в общагу
22:08 [ГРОБНИК] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, Mag hermit ] кто пропустет терь *?
22:08 [Гаврик] private [ Сын Ипсвича ] не сказал он..еще раз идем или нет?
22:08 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] через 3 часа пойдем
22:09 [Сын Ипсвича] private [ Гаврик ] данунафиг, я щас хочу у меня 2 задание щас будет
22:09 [Марльборо] private [ Mag hermit, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] неее, я тут пропуск купил, вина твоя...
22:09 [Сын Ипсвича] private [ Марльборо, Mag hermit, ГРОБНИК ] я щас пойду с другим проводником
22:09 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] у меня у самого полный обкаст горит жесть
22:09 Внимание! Сделка между "Сын Ипсвича" и "Mag hermit" состоялась
22:09 [ГРОБНИК] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, Mag hermit ] ты всё испортел ешё говориш мне что делать пропускай теперь у меня времени нет на завтра остовлять поход
22:09 [Сын Ипсвича] private [ Марльборо, Mag hermit, ГРОБНИК ] 2е задание будет, у меня времени нету тут до ночи их делать..
22:10 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] кто еще за изюм давал?
22:10 [ГРОБНИК] private [ Марльборо, Mag hermit, Сын Ипсвича ] мне от тебя нечё ненадо пропути как было и всё
22:10 [Сын Ипсвича] private [ Марльборо, Mag hermit, ГРОБНИК ] + зря эли пил, фшоке
22:11 [Mag hermit] private [ Марльборо, Сын Ипсвича, ГРОБНИК ] мальборо давай кр верну
Прошу добавить в ЧС.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Я%20пилот%20ПЕЖО...
, сильно тормозит поход
13:21 ramantic выбросил 97 в споре за предмет Мутный Изумруд
перед походом на ЧС не проверял, так как клановый, но оказалось что вор
Страницы: «…347348349350351352353354355356357358 |
|
All rights reserved |