Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тоже самое хотел спросить про эску из поста:
Эска ни чарка, 10-ка не 8-ка. Ради 3-х крон попасть в ЧС на 10-ке это сильно.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Местный-Аракул
воровство и хамство в пещере
Шёл прицепом в ПТП ,устроил скандал что обязаны ему дособирать пыль,пошёл на 5й, украл эсску, не оставил дроп,делая вид что не слышит, намеренно мешал в боях, когда кикнула, начал проклинать в приват и угрожал расправиться в реале. В шоке от таких прицепов.
Старайтесь быть от него подальше и не брать с собой
ВОР
Drozdopheles
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Drozdopheles
Шел "боевым" прицепом за сборку, при условии что сундуки на первом этаже его. Задание у него было броды.
Однако когда я дал ему чарки на сбор, он вышел из пещеры.
02:51 [алебардист] to [Drozdopheles] я точно не помню, обещал ли ты чарку собрать?
02:52 [Drozdopheles] to [алебардист] обещал
02:52 Внимание! Сделка между "алебардист" и "Drozdopheles" состоялась
02:53 Drozdopheles трагически погиб и покидает подземелье
02:53 [алебардист] private [ Drozdopheles ] не понял?
02:53 [Drozdopheles] private [ алебардист ] считай это кланотвественностью
02:54 [алебардист] private [ Drozdopheles ] за что?
02:54 [Drozdopheles] private [ алебардист ] а за постоянный кач на серых, в том числе на мне, в том числе кровавками
02:55 [алебардист] private [ Drozdopheles ] тогда я тебя отправляю в ЧС
Сумарный долг: Чарка в оружие 1-ка+ 20 кр( чеки на первом этаже)
> алебардист
>02:54 [Drozdopheles] private [ алебардист ] а за постоянный кач на серых, в том числе на мне, в том числе кровавками
Нашлась коса о камень)
> Блонди в законе
>Шёл прицепом в ПТП ,устроил скандал что обязаны ему дособирать пыль
Кто лидер был. Пнуть не судьба была?
слил меня на шуте и вышел в ЧС
15:26 [Спартаковец] private [ zallin ] иди сам в ...найдёшь дорогу
Жалоба на персанажа
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=bratyxa
1. Основная притензия, не затыкается, качает права.
ни на слова просто пойдём молча, ни на 10 предупреждений не риагирует.
01:05 [Red Cardinal] to [bratyxa] у тебя есть право выйти, в чем трабл?
01:05 [Непотомуль] to [bratyxa] так. я в последний раз тебе русским языком говорю, ты не имеешь права меня понукать, если неумеешь нормально разговаривать иди молча.
01:07 [Непотомуль] to [bratyxa] 3-е последнее предупреждение., молча иди,
01:54 [Непотомуль] to [bratyxa] давай я сама определюсь, давай вернёмся к тому что разговоры в боях мешают.
01:54 [Непотомуль] to [bratyxa] я смотрю.
01:54 [bratyxa] to [Непотомуль] а ты просто промолчи
01:54 [bratyxa] to [Непотомуль] если тебе мешают
01:54 [Непотомуль] to [bratyxa] долго я тебя терпела, пока
2. берёт без спроса.
взял в частности сыворотку, но обьяснить ему что надо спрашивать не смогли.
пыталась обьяснить что фразы "сорри не подумал хватит" - в ответ "я не хочу извиняться, я делаю как хочу, итп".
01:25 [Red Cardinal] Ничего не произошло
01:25 [Red Cardinal] to [bratyxa] ??????
01:26 [bratyxa] to [Red Cardinal] я взял сыворутку нужна?
01:26 [bratyxa] to [Red Cardinal] я взял сыворутку нужна?
01:26 [bratyxa] to [Red Cardinal] если нужна отдам
01:26 [Red Cardinal] to [bratyxa] мне она не нужна... дело в том, что ты не имеешь право что либо брать не спросив
01:27 [bratyxa] to [Red Cardinal] сказал бы что ты ее береш
01:27 [Red Cardinal] to [bratyxa] читай по буквам: АПРИОРИ я не обязан тебе говорить что я беру , а что нет
01:28 [Непотомуль] to [Red Cardinal] прально, след раз предупреждай что взять хочешь!
01:28 [Непотомуль] to [Red Cardinal] или лучьше разрешшения спрашивай)
01:30 [Непотомуль] to [bratyxa] прост вести себя надо может чуть иначе. притензии, понукания .. а тут ещё и нехочешь признавать .. сказал бы сорри, не подумал .. так ты его виноватым делаешь.
01:35 [bratyxa] to [Непотомуль] почему неприязнь?
01:35 [Непотомуль] to [bratyxa] например взял что-то без спроса., потом вместо извини, говоришь что он должен тебя предупреждать или спрашивать можно ли что-то взять ..
01:35 [bratyxa] to [Непотомуль] ведь я не указывал что делать
01:36 [bratyxa] to [Непотомуль] я сказал (сказал бы что ты ее береш) и это значит то что он разрешения у меня спрашивает?
01:36 Невнимательный bratyxa получил безрадостную болезнь "Трясущиеся Руки", угодив в опасную ловушку. (Сила: -6)
01:37 [Непотомуль] to [bratyxa] да. потому что ты должен был спросить, а вместо этого выставляешь притензию что он тебя не предупредил.
01:38 [bratyxa] to [Непотомуль] если честно впервый раз слышу чтоб разрешения спрашивали на сыворотку
01:38 [Непотомуль] to [bratyxa] дело не в сыворотке а 1. ты не спросил, т.е. положил на его право. 2. вместо признания ошибки качаешьправа
01:38 [Непотомуль] to [bratyxa] когда падает избюм и его никто не покупает он просто остаётся лежать. если ему ненужна сывортка она остаётся
01:39 [bratyxa] to [Непотомуль] и значит на столько человек жадный или что не себе типа не людям?
01:40 [Непотомуль] to [bratyxa] это закон магов. дорости до эма, потом поговоришь про жадность.
01:40 [bratyxa] to [Непотомуль] да че мне расти давай тут мне за это не говари
01:41 [Непотомуль] to [bratyxa] т.е. ты вообще не умеешь признавать ошибки?
01:41 [bratyxa] to [Непотомуль] вам просто просто докапатся охота до чего либо и все
01:41 [Непотомуль] to [bratyxa] тебе русским языком обяснили, трогать ты ничего не имеешь права, не спросив.
01:41 [bratyxa] to [Непотомуль] умею почему нет
01:42 [bratyxa] to [Непотомуль] оюбьяснили после того как я взял
01:42 [Непотомуль] to [bratyxa] знаешь, я наверно всёж выложу нашь разговор в ЧС, думаю тебе нужен урок по тому что можно а что нельзя в пещере.
01:42 [Непотомуль] to [bratyxa] так тыже не признал этого??
01:42 [Непотомуль] to [bratyxa] ты доказываешь что имеешь права брать, и чсто если ты этого неслышал, то так и должнол быть, а мы тут лохи
01:48 [Непотомуль] to [bratyxa] я себе представляю именно так., извенений чеате я невидила
01:49 [bratyxa] to [Непотомуль] я прям и написал если нужна я отдам думаю извинения излишни просто не привык просить извениния
01:49 [bratyxa] to [Непотомуль] из за мелочей
01:50 [bratyxa] to [Непотомуль] потом написал могу две отдать как бы возместить если чтото нетак
01:50 [Непотомуль] to [bratyxa] вот именно, а тут нужно не сыворотка, а извинения.
01:51 [bratyxa] to [Непотомуль] и что обязательно извинятся?
01:52 [Непотомуль] to [bratyxa] за то что взял без спроса.
3. Людм которые понимают только кнут, которые чувствуя безнаказанность превращаются в скотину (неразумных животных), должны ощущать этот кнут чтоб оставаться людьми.
01:53 [bratyxa] to [Непотомуль] а в каком чс отпишешся в бкторге?
01:53 [bratyxa] to [Непотомуль] его всеровно мало кто смотрит ща
01:54 [Непотомуль] to [bratyxa] давай я сама определюсь, давай вернёмся к тому что разговоры в боях мешают.
01:54 [Непотомуль] to [bratyxa] я смотрю.
01:54 [bratyxa] to [Непотомуль] а ты просто промолчи
01:54 [bratyxa] to [Непотомуль] если тебе мешают
01:54 [Непотомуль] to [bratyxa] долго я тебя терпела, пока
01:55 bratyxa трагически погиб и покидает подземелье
01:55 [Непотомуль] решила, что не нуждается больше в компании [bratyxa]
01:55 [bratyxa] private [ Непотомуль ] задание не доделала тебя можно в чс поместить
01:55 [bratyxa] private [ Непотомуль ] задание не доделала тебя можно в чс поместить
01:56 [bratyxa] private [ Непотомуль ] или должна мне возместить
01:56 [Непотомуль] private [ bratyxa ] ну ну.
01:56 [bratyxa] private [ Непотомуль ] че я просто так ждал вас 30минут
01:56 [bratyxa] private [ Непотомуль ] договор был ты его не выполнела
01:57 [bratyxa] private [ Непотомуль ] ну че ты добилась чего хотела выкинула хорошо себя чувствуеш?
01:57 [Непотомуль] private [ bratyxa ] тебе сделали 10 замечаний, да и ты много наговорил сегодня, всё заскринено, пойдёт в чс.
01:58 [bratyxa] private [ Непотомуль ] а вот я понял все и ты доказала мне что ты овца внатуре такую тему из за сыворотки развела
4. По скрину выше грубость хамство.
> Непотомуль
Вы уж меня простите,но мне весь приведенный выше разговор напомнил беседу барыни с крепостным крестьянином. Который поднял копеечку,мимо которой Господа прошли,сам сказал об этом,отдать предложил,а вам его хочется отчехвостить за это по первое число. Дескать,не извинился он за свое "преступление" как подобает,не поклонился и не покаялся. Так надо его уму-разуму поучить,потом в надоедивости обвинить,а потом еще пинок под зад дать и рекомендации самые плохие.
> 01:50 [Непотомуль] to [bratyxa] вот именно, а тут нужно
> не сыворотка, а извинения.
Если уж ведете прицепов,то пробуйте относиться к ним,как к людям. Таким же,как вы сами,просто с другой цифрой у ника. А тыкать носом,как котят,в самые незначительные провинности и отчитывать за это половину похода-как минимум некрасиво.
Еще прошу заметить,что после этого
> По скрину выше грубость хамство,
прицеп был выкинут из пещеры с недоделанным заданием.
> Shy Cat [10] (08.06.09 04:14)
>
> > Непотомуль
>
> Вы уж меня простите,но мне весь приведенный выше разговор
> напомнил беседу барыни с крепостным крестьянином. Который
> поднял копеечку,мимо которой Господа прошли,сам сказал об
> этом,отдать предложил,а вам его хочется отчехвостить за
> это по первое число. Дескать,не извинился он за свое "преступление"
> как подобает,не поклонился и не покаялся. Так надо его уму-разуму
> поучить,потом в надоедивости обвинить,а потом еще пинок
> под зад дать и рекомендации самые плохие.
>
> > 01:50 [Непотомуль] to [bratyxa] вот именно, а тут нужно
> > не сыворотка, а извинения.
>
> Если уж ведете прицепов,то пробуйте относиться к ним,как
> к людям. Таким же,как вы сами,просто с другой цифрой у ника.
> А тыкать носом,как котят,в самые незначительные провинности
> и отчитывать за это половину похода-как минимум некрасиво.
> Еще прошу заметить,что после этого
>
> > По скрину выше грубость хамство,
>
> прицеп был выкинут из пещеры с недоделанным заданием.
Абсолютно согласен с вами
> Непотомуль [10] (08.06.09 03:20)
М-да, жесть прямо...
Плюсадин, как говорится.
Согласен на все 100%. К сожалению, таких нарванных проводников валом :(
16:44 [А что такого] private [ kpokodill ] сори но я выхожу ни задания нифага((
16:46 [kpokodill] private [ А что такого ] а сборка???
16:46 [kpokodill] private [ А что такого ] ты за сборку шёл, а задание твоё ещё впереди
16:47 [А что такого] private [ kpokodill ] соберу в след раз
Вышел из пещеры вначале 4ого этажа, хотя шёл за сборку. Задание было проклы, которых впереди было ещё много
Shy Cat
Rendezvous
еслиб вы заметили, я 50 минут его терпела, капризы, упрёки непослушание. при этом сделала ему 2 бота из 3х. надо было выкинуть его сразу. - это факт, есть время и показаны события.
а у вас нет фактов, просто голословные упрёки.
но я уверена что вашим амбициозный скудный умишка не примит такой разницы как наличие/отсутствие фактов
вам всего лишь надо по быть моськой, по лаяв на меня вы себя значительнее чувсвуете.
я же вам отвечу коротко, "Тьфунавас"
>ПустячоК
Ну написала от меня - да косяк-)
провод перетыкать надо, поломалась домашеняя прокся.
> Членовредитель
ну передача паролей-это вообще дело не наше,а тарманов. нехай они и занимаются.
а хамить не стоит..ты-гомнопроводник и чем больше постов,тем устойчивее это мнение. надеюсь,что прицепы тоже читают этот топ и не наступят на те же грабли,что и та 9-ка несчастная.
> но я уверена что вашим амбициозный скудный умишка не примит
>
безграмотный бред,обращенный,видимо,к зеркалу.
>Shy Cat
фактов не предоставленно. гомно ты сама. и не только как проводник, но и как человек., ибо ниначто кроме как срач - тебя нехватает.
тьфунавасещёраз.
> Непотомуль
ути-пути,как забормотала))))
не умеешь вести беседу,а способна только заплевывать собственный монитор?
тут бы мне тебя пожалеть впору,но я не мать Тереза,посему обойдешься.
заливай дальше дерьмом рабочий топ,ибо на большее ты не способна. или не способен,фиг знает,как вы там перелогиниваетесь.
Страницы: «…347348349350351352353354355356357358 |
|
All rights reserved |