Общая [10] > Черный список прицепов 4 

(03.03.09 03:38)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=OGC

полный неадекват, взял с амулетами, просил не лезть в бои, он не послушал, продолжал прыгать впереди меня, причем голый, на 2 эт напал на изгнанника(изю), я в это время бил Пг, пока бил Изю, он слился с одного размена пропустив ход (OGC высморкался, но вдруг, неожиданно Изгнанник Мглы, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, оторвал 2 пуговицы соперника. -328 [0/230]
), после чего я с остальными прицепами шагнули в порт на 3 эт, уже убил паука, пошел к маулу - он мне плачется в приват, что типа тут ПГ ему ход перекрыли ,вернись помоги мне, дальше пошли сопли, что я плохой проводник, а он "идеальный" прицеп и т.д. и т.п.

короче, просто советую не брать.

(03.03.09 13:04)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=haose
его были все сундуки и мусор, шел за сборку, в конце 3 етажа слился третий раз, чарку естестествено не собрал.

(03.03.09 14:47)  

+

70% записей - баян.

Народ, проверяйте до похода в ЧС прицепов, напарников и даже проводников - и не будет у вас таких проблем.

(03.03.09 15:35)  

Разобранно до здесь

Добро пожаловать в чс прицепов на пал сайте. Вы можете проверить прицепа или напарника прямо со стартовой страницы

(03.03.09 15:35)  

> DurDOOM

70% ? за 100 обновлений- 3 новыx. Остальное боян

(03.03.09 18:08)  

18:06 Maxsumskoy выбросил 49 в споре за предмет Зачаровать Оружие [0]
18:06 DARA KROT выиграл предмет Зачаровать Оружие [0]
18:06 DARA KROT подняла предмет "Зачаровать Оружие [0]"

http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=DARA KROT

(03.03.09 19:32)  

Чарку вернула, но осадок как говрится остался

(03.03.09 20:10)  

По просьбе
http://demonscity.combats.com/forum.pl?id=1236099353&n=index

(03.03.09 21:42)  

а вот тут балахон утянули :(

http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1236099850&n=index&p=1

(03.03.09 21:46)  

Elinosandrea   , в катах , развёл меня , вчера собрал мне без проблем единичку в перчи, а сегодня я доверил ему соборку 2-ки в перчи, как только передал ему три единички в перчи, он вышел из бк вообще и не появлялся до вечера, вошёл в бк , я ему пишу чтобы вернул мне 2-ку , так и не ответил ....добавьте в чс пожалуйста .Буду кровавить его пока не отдаст .

(03.03.09 22:04)  

> Рыбничанка

Мои слова крутишь как хочешь ? какой уговор вообще был ? уговора не было, уговор был на прошлый поход,и то на сушку из костра.
а тут был договор просто на проверку костра под выписку потому что тебе нада были слезы, я всех прицепов беру под выписку если они проверяют костер, а уговора на этот поход не было.

Ты тупо кидала, я понимаю идет речь о какой то мелкой шмотки или какой то мелкий лут, но тут вопрос на 50 екр....и ты и твои сокланы могут тут писать что хочешь но ты киданула меня и тем самым показала свое настоящие лицо.

Пусть все знают когда идут с тобой в пещеру, что ты можешь взять что хочешь, а потом понавыдумыть чего угодно и сокланов подключать , артников которые за тебя заступаются... но тем самым ты только их впутуешь в свои погрешности

Желаю что бы больше никто не попался на ее кидки, если человек кинул раз - кинет еще неоднократно - факт

Даже не стал писать жалобу у вас на клан форуме, ибо его нету значит такой клан.
Да и думаю безтолку.

(03.03.09 22:07)  

> Рыбничанка

Ты не стоишь даже того что бы тебя кровавить или еще какие то меры предпринимать, просто народ будет знать что человек кинул на крупную суму, и будут к тебе относится полагающе - как кидале.

Просто не хочется что бы еще с кем то такая ситуация повторилась, ты ведь еще не нашла сушку перчей и ботов, так что ВСЕМ ОПАСАТСЯ   она еще может кинуть кого то!   Лутче подождать и взять провереного прицепа, чем брать кого попало

(03.03.09 22:17)  

> Рыбничанка
В прошлом походе ты шла как полноценный напарник потому и притендовала на сушку из костра, в том походе где выпала сушка наручей ты шла как прицеп, еще такой тупой каких только поискать можно, я удивляюсь как ты там вообще ходишь, мозгов 0, тебя даже прицепом брать то стремно, слится можна в любом месте.....
Если бы ты участвовала в каждом бою, хоть немного влючала мозг, ты хоть как то могла притендовать на эту сушку, но отдавать сушку прицепу, просто за то что ловит сосок и снимает ловуху....покажи мне таких проводником, я бы сам с ними походил.
Ты в этом случае однозначно не права, так как я бы даже обещал что то , ты не выполнила своих прямых обязаностей, за что тебе сушку ? за то что ты девушка ?
еще и жадная ?
Ну извени я не такой щедрый

(03.03.09 22:22)  

Фига се тут у вас баталии.

(03.03.09 22:22)  

> Рыбничанка

Я с каждым напарником обговариваю условия похода, непосредственно перед ним, скажи мне только честно было хоть слово про сушку наручей перед походов в котором она выпала ? Не перед прошлым , а перед тем в котором выпали, если я такое говорил , ты мне предоставишь доказательства таких слов, я перед тобой при всех извенюсь, и возмещу тебе моральный ущерб на обман если как таковой вообще был, ЕСЛИ НЕТ - ТЫ КИДАЛА И ЭТО ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ!

(03.03.09 22:23)  

> Медвехкв

Ну думаю если бы тебя на такую суму кинули , не думаю что бы ты светился от радости ))

(03.03.09 22:45)  

Ну незнаю как то позновато мохать руками после того как кидали кости если даже был проищрыш то обычьно сразу пишут тут а не через два дня)) и при том что она говорила что нету скрина) вот счя и говорит о доказательствах. я хоть и заинтересовоное лицо но если судить то тут неправ лайвестронг.

(03.03.09 22:58)  

> QCS

Как тут можна говорить что я не прав если сушки то у меня нету, если бы мне она отдала сушку и потом могла говорить что мол такой плохой проводним пообещал , а потом забрал

Я сказал ей взять сушку потому что там рядом лазил троль, и могли легко слится пока бы еще ждали пару минут ....я то надеялся что она приличная отдаст сушку,клановая вроед, но видимо в нас час кланновый значек вообще не показатель, а особенно такого клана который не может в своем соклане распознать кидалу, а всеми возможными мерами ей потокает

(03.03.09 23:01)  

> QCS

Я тут вообще не собирался разводить срач и демогогию, просто довел до ведома народ кто тут кто и чем он дышит...

Но вижу что тут так все расписали, что она получается "чистой воды не виновная"
конечно на словах все герои пока их не кинут, думаю тут бы каждый на моем месте чуствовал себя кинутым....

Да и я не вижу толку тут прирекатся вообще ? человек жадный и все, сушку не вернет, так что мне что то тут писать безполезно, просто пусть это знают ВСЕ!

(04.03.09 10:35)  

а так была договореность с рыбчанкой на предыдущий поход про сушку - речи и быть не может - Скрысила

Страницы: «329330331332333334335336337338339340»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved