Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=zloy%20kamil
взял за сборку, задание брага.
слизей убили всех и браги, причем, выпало вполне прилично.
на 4-ом этаже оно стало конить, что видишь ли не выполнило брагу за один поход - ну, вы поняли.
сказало, что это несправедливо, но чарку пообещало собрать.
взяло нулевки и после этого сказало, что отдаст единичку, когда выполнит задание.
чарку выкупил.
в процессе торга обещал не вносить в ЧС. так вот - не вношу. но буду благодарен тому, кто внесёт.
> пусть чарку отдает. что тут говорить еще?
Еслии договоренность была соклану (магу) прошу заметит в самом 6начале обещали наручи. А соклан отдает сушки на боты и перчи.
Когда выпала сушка на наручи, вдруг выясняется, что Livestrong пообещал сушку другому кому то.
Единственная моя ошибка,что не сделала скрин разговора похода с Livestrong... Был уговор, я прямым текстом спросила у Livestrong если выпадет сушка наручей, смогу забрать себе?! он ответил "да заберешь,мне нужны только сущности в наручи и сапоги" (разговора о том откуда будет сушка вообще не было....)..... В итоге мне пообещали костёр,чтобы слёзы смогла вытянуть с выпиской и сушку наручей...
Всё шло хорошо, пока в походе с бота вдруг не выпала сущность наручей... вдруг оказывается что наш любезный Livestrong пообещал эту сушку еще и чару "фефа"... я удивилась..
фефа сразу начал ныть... почему сушка не мне,ведь я тут зачем в пещере?!шел ради сущности.... Livestrong тоже оживился... типо хорошо что сушка выпала,сможет обменять её на сущность которая нужна ему...(фефа мне скинул приват его разговора с Livestrong-ом)...
Фефа был очень удивлён.. ведь ему тоже не говорили,что сушка из костара.. как фефа признался..он вообще не знал.что в кострах бывают сущности.... Ну да ладно, бросили кости... выиграла в итоге я... после чего.фефа и Livestrong вдруг за компанию стали меня обвинять... видите ли из костра была обещана сущность.....
фефа, почему тебе трудно признаться, что с тобой не обговаривали откуда выпадет сушка,и ты на меня обозлился только потому что тебе не удалось выбросить более высокую циферку в жребии?
p.s. затем начались разговоры и уговоры Livestrong-a, сначала пряником, что типо он уже неделю ходит,потратил 2 тыс. кредов и ему ничгео не выпало..а тут появилась я и кинула его, ай яй яй некрасиво. я его спросила зачем он мне пообещал сущность?! он начал говорить что делает много походов за день...и уже забывает что кому сказал(может его персонажем сидит не 1 человек?!), отдай ему сущность наручей,а он потом поможет все кристаллы собрать и если еще упадёт сущность заберешь себе, на что бы задан резонный вопрос:"ты ведь мне уже пообещал раз,в следующий раз такое же будет?"..он начал говорить что Это уже его твёрдое слово,он никогда никого не кидал..так что давай по хорошему Марина....
Потом начались угрозы,что закинет сюда в ЧС, подключился персонаж "зюзю",начал ругаться, но когда я ему всё рассказала, он успокоился..и написал ,что всё в порядке(так и написал,всё в порядке солнц,не беспокойся, разберёмся....)...
В итоге я считаю,что поступила правильно,а Livestrong ведёт себя недостойно и пользуется тем ,что я скрин не сделала....
причем... выкинув кости и выиграв..я около минуты сущность не брала.. спросила у Livestrong-a , что делать?! ситуация совсем непонятная.. он сказал..бери... правда потом через минуту написал.. потом разберёмся... в итоге меня тут очернить решили(
вот что значит быть 10-кой которую хотят внести в ЧС...
а сколько таких 8-х и 9-х которых внесли потому что настроение не то было...
они то то отписаться не могут ...
p.s. уж простите наболело...
хм.. Livestrong нужны были сущности только в перчатки и сапоги.. я под эмоциями ..неправильно написала...
> Рыбничанка
Так тебе же обещали из костра сушку!
она выпала из моба - и ты сразу хапнула!
Даже не то что мне обещали сушку - сушка была по праву Ливу... ты шла как ловец - посмотри завершенки за тот поход, как ты имееш право претендовать на неё?
фефа, почему-то когда выпала сущность ты другие слова говорил и вёл себя по другому,а теперь.. теперь мне непонятно.... (вижу ты стал заинтересованным лицом).... ян е считаю,что кому-то что-то должна.. человек мне пообещал,своего обещания не сдержал,а теперь очерняет меня... p.s. интересно чем он тебя купил?! тем что стал тебя по пещере водить?!
Добра Вам.....
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=NICAT ORXAN
Кидала, пошёл прицепом за сборку, я помог сделать задание.
На 4-ом передал чарки 3шт, и после передачи прицеп ушёл сразу в офф, я подождал пол часа может вдруг появиться, но так и небыло, впишите в ЧС жирными буквами.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Alex SW
полный нуб. ключ у офицера не взял, потом стал возвращатся. я уже на втором был у епа. слился на какой-то ловушке и минут через 5 молча вышел.
> Рыбничанка
ты за собой следи крыска - сказали в костре твоя сушка значит в костре - а не с моба
фефа, до оскорблений я не опускалось... про сущность в костре как и ты услышал после выпадения сущности так и я, я удивляюсь, что в начале ты прямым текстом так и сказал Livestrong-у, в том числе о том что ты не знал,что в кострах бывают сущности, насколько же подлыми бывают люди... (я прекрасно понимаю,что выйграв сущность ты.... ты бы вообще свой грязный рот не открывал)...
знать то незнал - но потом когда услышал что был уговор на сушку ТЕБЕ ИЗ КОСТРА - сразу перевернулось всё - и те хочеш сказать что ты не крыска? ты взяла не своё - к чему теперь полемика?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Maxkil
Вышел сразу после шута не предупредив! Задание выполнили уговор был до конца
фефа,а если он тебе скажет что был уговор, что я все костры чищу сама? тоже ему поверишь?! ты при обговаривании похода не участвовал,а то что у него 11 уровень,не означает,что правда только на его стороне.....
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Vinusia
шла с зомбами за сборку, вышла на втором
Страницы: «…328329330331332333334335336337338339…» |
|
All rights reserved |