Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сладкая Дынька [11] (13.11.08 18:53)
> 18:52 mmgo выбросил 56 в споре за предмет Зачаровать Перчатки
> [1]
Вот я его не взял,хотя не все воры в ЧС состоят,приходится последнии посты в этом топе читать
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1151107960
17:55 [Crazy Ficus] to [Софист, Луч солнца] спс большое))))))))) Задание: Проклятый Оруженосец 3/3
и сразу в офф. брать в пещеры не советую
> Вот я его не взял,хотя не все воры в ЧС состоят,приходится
> последнии посты в этом топе читать
++
следующая жалоба на персонажа mmgo расценивается как тупоумие, выражающееся в неумение пользоваться специализированными ресурсами
Сладкая Дынька, JUNGLE LAW
Не знаю, каким Вы ресурсом пользуетесь, но на персонажа mmgo уже имеется 6 жалоб за воровство за 3 дня, от Сладкая Дынька 7-я. Риттеры и палы не единственные, у кого есть ЧС.
> Риттеры и палы не единственные, у кого есть ЧС.
У darklaw, по-моему, самая полная база диггеров, и жалобы на mmgo есть...
20:51 [mmgo] private [ Сладкая Дынька ] ок даваы 100 кр xоцеш
20:51 [mmgo] private [ Сладкая Дынька ] ауксиона 125 кр я продам 100 кр
аа пазитивный ;))
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1144839441
взяла чарку украш 0 от плена, сказала што после похода даст 60 кр(кр в банке), как дошли до 4его она вышла, а сейчас отказивается дать кр
20:48 [HAY-ASTAN] private [ Magysik ] вообшем кидаю в ЧС удачи
20:48 [Magysik] private [ HAY-ASTAN ] а я что говорила.. кидай
20:53 [HAY-ASTAN] private [ Magysik ] ждать или нет?
20:53 [Magysik] private [ HAY-ASTAN ] кидай
21:02 [ali-tek] sps vsem za paxod izvinite mne para poka esho raz vsem poka
сделал задание и свалил
> Magysik
Хорошо, специально для тебя опишу весь поход: С плена падает Украш[1], договорились что она забирает чарку, с условием что позже заплатит мне 60кр. Дальше с жоры падает перчи нулевка, беру я, с шута ничего не падает, договариваемся, что чарка с сундука у павла - ее. Доходим да 4 этажа, она отпрашивается отойти, не было ее примерно 40 минут(!), попытался почистить лабу, слился пару раз, выкинуло. Надеюсь все всем понятно, то что да сундука у павла не дошли, исключительно ее вина, при попытке взять у нее хотя бы 45кр(то есть пополам весь дроп за поход) отказ в ответ.
Страницы: «…256257258259260261262263264265266267…» |
|
All rights reserved |