Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Maxishe
Он у нас вчера чарку стырил и еше просил, что бы мы у него ее выкупили...не ты один попал на него
Maxishe, туыр
Ребят, я Вам поражаюсь. Честно. Ну неужели так трудно открыть информацию и проверить прицепа перед походом?! На персонажа [mmgo] 4(!) жалобы на сайте Darklaw:
UT Shadow [10] (10.11.08 17:02)
В бездне стянул сундук из сокровищницы. Пытался вымогать креды за выпавшую сушку. Выходить из пещеры отказывается.
Несущий правду [10] (11.11.08 13:29)
Кража сундука + попытка украсть чарку (сделав на нее ставку) + отказ выхода после попытки кражи (задание ему канеш сделали)
DMB [11] (11.11.08 16:34)
ходит по принципу своровал чарку
FrostOff [11] (11.11.08 18:11)
сюда-же:
кража чарки и попытка кражи второй, отказ выхода, вымогательство, обман на входе о задании
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
О том же самом говорю...бывает стоиш в заявке,набираеш прицепов..стучит к тебе ЧС-ник,сперший не чарку,нет-а пояс лича..ты его посылаеш лесом-глянь-он в заявке выше уже..стучиш проводнику-что ж ты ЧС-ников береш-а он в ответ-пофиг,ходил с ним уже 2 раза-он у меня еще ничего не украл..через пару страниц-горе-проводник-которому я сам лично писал,что этот прицеп украл уник-ноет на форуме что у него уперли уник тоже...сами же и поощряем это воровство
Раньше,если человек в ЧС да еще за кражу уника-его не то чтобы в тиму брали-даже и не говорили с ним...теперь же все это немного забылось
САМИ И ВИНОВАТЫ..Водите ЧС-ков-не нойте на форуме
Рыжий Бус
да не кто не ноет...мне насрать на чарку...просто наглости поражаюсь людей и все, для информации кинул
Ну вот и меня кинули на глем Лича))).
Кидал двое -
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Ласонька
и
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Zerconyum
Ласонька шла прицепом. Zerconyum назвал Ласонька своею женой. Общался от её имени.
00:14 Ласонька выбросила 83 в споре за предмет Шлем Древнего Лича
00:15 Zerconyum выиграл предмет Эссенция глубины
00:15 [Я еду в Кэпитал] to [Zerconyum] рицеп без дропа. уник-дроп.
00:15 Ласонька выиграл предмет Шлем Древнего Лича
00:15 [Zerconyum] to [Я еду в Кэпитал] прицеп - с заданием
00:15 [Zerconyum] а это компания)
00:16 [Zerconyum] to [Я еду в Кэпитал] уники не обговаривались.
00:16 [Я еду в Кэпитал] to [Zerconyum] прицеп шёл ез дропа). уник-дроп.
00:16 Ласонька подняла предмет "Шлем Древнего Лича"
> DurDOOM [10] (11.11.08 20:40)
> Обновил Каталог Диггероев на БКТорге до сюда
почему тогда V GUDVIN V не занесен с ЧС ??? или он твой приятель ?))
жалоба на него на 257 стр этого форума
офигеть(((клановая 10-ка тупо кидает напарника на уник( хотелось бы услышать коментарии главы клана
http://suncity.combats.com/inf.pl?1107152450
Всю дорогу до щупа не участвовал, 2 боя провел всего лишь один со мной где абсолютно ударил 2 раза слегка и сам 1 бой без моего участия прогресс 5-ть минут возни (искрящие и палочник) На отклики не спи, участвуй, отвечал, одну 1 минуту. На щупа напал с 35% маны и жизнью столько же, рассчитывал на партнерскую взаимовыручку по быстрому, довел до 789 хп почти убил без его помощи - бот меня глушит и бить становится рискованным могу умереть, у меня задание хлюпы. На призыв зайди добей, морозился, дотянул время пока щуп не покраснел, получаю травму сливаю боту. Поход в сраку. У персонажа легкая травма - "перелом носа" еще 3 ч. 18 мин.
Если у него траблы с инетом были это было бы понятно и видно, зачистив первый очень быстро добежал на 2-й и снова замер, мне показалось наоборот, на халяву дойти за чужой счет до королевы приложив минимум усилий. Не берите этого павлина с собой, напарник с корыстью.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=mmgo
16:55 mmgo выбросил 97 в споре за предмет Зачаровать Оружие [0]
16:58 mmgo поднял предмет "Зачаровать Оружие [0]"
+ своровал сундук.
просто поражаюсь)))нафига создается ЧС?если его никто не юзает.Стою у входа 10 мин максимум,беру только знакомых,если их нет иду без прицепов,свои 4 чарки вытаскиваем за поход
Lektor MD,
У меня сначала был шок, а сейчас просто истерика. Зачем этот топик нужен? Зачем нужны ресурсы на клан-сайтах? Можешь объяснить? Почитай внимательно последние 2 страницы ЭТОГО топика.
P.S. Может, закрыть топик? Ну зачем он нужен? Ну не вижу я смысла он него.
> Елена Троянская [10] (12.11.08 17:08)
прицепов набирал не я, а соклан, так что могу только подсказать как избавиться тебе от шока и истерики
> P.S. Может, закрыть топик? Ну зачем он нужен? Ну не вижу
> я смысла он него.
не надо закрывать,позитивный топег =о))
Lektor MD, следовательно, надо слепо верить напарнику? Молодец, продолжай водить прицепов-воров, веря напарникам, которые вообще не знают о этом топе и о клановых ресурсах. В том, что Вас кинули виноваты Вы сами.
Страницы: «…254255256257258259260261262263264265…» |
|
All rights reserved |