Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10]
> Не имеет ) Покрайнемере с 25 силы 125 ловки точно ) Урон
> слишком мал )
значит так) Грозны ПаугЪ когда на статы рунится, какой параметр он усиливает? Правильно, ловку. Она ему и уворот жизненно важный дает, и антиуворот чтобы от собратов и злодов спасаться, и даже урон увеливает.
А что делать бедному злодику, решившему сдуру тоже на статы рунануться? На что ему руниться? На ловку, чтобы так ему нужный антиуворот добыть? Или на инту, которая ему так нужна чтобы критить? А может на силу, чтобы > никакой урон хоть чуть-чуть увеличить? Так что полезность рунки на статы у злода уменьшается прямо пропроционально числу нужных для усиления параметров :(
А вот если руницца на урон, то это есть хорошо) Ибо даже самый маленький крит злода все же будет больше самого большого удара паука (речь идет об обычных ударах не связками разумеется) *изыгЪ
Ну что урон небольшой базовый...чтож поделать, такова истина, и никакой увеличенной ловкой ее не изменишь :(
Так что руньтесь злодики на урон и мощь крита и будет вам Щастье воинское :)
А всяких грозных паугов бойтесь ибо только они вас всюду побивают до с пути истиного сбивают
> Suneg
Да человеку лишь бы выпендриться) Тут уже приводили урон с зарункой +5 колки и ч-к с зарункой на статы, разница через чур большая
> Грозны ПаугЪ когда на статы рунится, какой параметр он усиливает?
> Правильно, ловку. Она ему и уворот жизненно важный дает,
> и антиуворот чтобы от собратов и злодов спасаться, и даже
> урон увеливает.
Я увеличиваю статовый резеры ) Куда я их кину это как печенка пожелает ) Хотел сеня в силу засандалить да стало жалко крон ( перекидок 1 (
> А что делать бедному злодику, решившему сдуру тоже на статы
> рунануться? На что ему руниться? На ловку
Да, на ловку.
> Медвехкв
И опять грозны паугЪ забывает про криты) которые без инты почему-то отказываются критоваться :(
[армагедец] private [ Xappuep ] Урон: 163-205 / 163-205
[Xappuep] private [ армагедец ] Урон: 220-278 / 190-241
я
Сила: 40 (22 + 18)
Ловкость: 119 (44 + 75)
Интуиция: 100 (69 + 31)
Выносливость: 50
он
Сила: 40 (19 + 21)
Ловкость: 121 (35 + 86)
Интуиция: 125 (89 + 36)
Выносливость: 40
зарунка на статы против зарунки на +3/+5 колки, комплекты одинаковые
> Злая Кыска [10]
ты вроде говорила ножи особой роли не играют? мне просто не с чем сравнивать.. спросить бы злода носившего и те и другие, как ромарио
> зарунка на статы против зарунки на +3/+5 колки, комплекты
> одинаковые
Угу, ток при зарунке на статы у вас ловки одинаково. Смысл сравнивать тогда?! Он же статы бросил не в урон. Вы сравните мф крита антикрита. Думаю ты глубоко в ВЦопе по сравнению с его мф с 125 инты окажешься :)
> Медвехкв [10]
у меня 1405 крита и 820 антикрита, у него 1535 крита и 955 антикрита. где она, ВЦопа? и потом, пусть и не очень в тему, я только каты копаю
> Медвехкв
Так в том то и дело, что у злода многие параметры развивать надо, в то время как у паука всего один)
> где она, ВЦопа?
у вас разница по криту и антикриту 10% + у него 5% абс мф. он кританет хоть Ангела с 125 инты - ты нет. Разница в уроне более значительная да, порядка 20%, но ведь учитывай, что у него статы вкинуты в урононезависящее мф. Если бы он догнал силу до 50 и кинул остальное в ловку сожно было бы еще посмотреть у кого суммарная эффективность выше.
> Так в том то и дело, что у злода многие параметры развивать
> надо, в то время как у паука всего один)
многие это 2? ) Ну ьак ваш комплект дает больше всего мф и статов среди всех ) тут как бы сетовать не на что )
Есть еще один нюанс в сравнении колки и мощности крита, влияние на приемы.
Колка на усилки и поступь ну никак не влияет (я так думаю), а мощность крита усиливает (если крит конечно пройдет ))) )
Есть еще один нюанс в сравнении колки и мощности крита, влияние на приемы.
Колка на усилки и поступь ну никак не влияет (я так думаю), а мощность крита усиливает (если крит конечно пройдет ))) )
> Колка на усилки и поступь ну никак не влияет
О_о не смешно) на них в первую очередь и влияет
> не смешно) на них в первую очередь и влияет
Мощность колющего? На усилки? 57 едениц что у тебя что у меня ) Поступь аналогично )
Страницы: «…694695696697698699700701702703704705…» |
|
All rights reserved |