Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Угу) было бы полезно :)
Ну будет тогда мощь крита 35, не айс ка то, 50 бы сделать)))
> Злая Кыска
если не секрет хочу знать как на тебя равняться - скинь сюда или в асю или в приват все свои мф-ы а так же каждая шмотка чем рунена и чарена и какой ап и сколько пешерных статов.. максимум инфы
> Serious Man
Короче рунься на +5, чарься на +2, выкапывай статы из пещер и бери 20 лямов, и будет как у меня)))
> Злая Кыска
я щас на +3 зарунился - буду на +5 переруниваться после зачарки. и вообще думаю что к тому времени все поменяется..
> я щас на +3 зарунился - буду на +5 переруниваться после
> зачарки. и вообще думаю что к тому времени все поменяется..
Вообще не понимаю зачем на +3 потом на +5, лишняя трата денег)
> Злая Кыска
на +3 для пешерок 2рой круг птп и каты. потом буду чарить. и если будет смысл после чарки - переруню)
мф-ы не скинула, вредина
Урон: 178-225 / 178-225
Мф. крит. удара: 1240 / 1240
Мф. мощности крит. удара: 25 / 25
Мф. против крит. удара: 990
Мф. увертывания: 1590
Мф. против увертывания: 695 / 695
Мф. контрудара: 80
Мф. парирования: 15
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 12 / 12
Колющий урон: +80% / +80%
Рубящий урон: +18% / +18%
Дробящий урон: +13% / +13%
Режущий урон: +18% / +18%
Это без зверя, грации и сокрушения)))
Но комплект ещё в доработке, ка кговорить Медведка чтобы хоть немного дотянуть до срелней 10 надо взять 30 лямов и до конца заруниться и зачариться))
> Злая Кыска [10] (26.06.09 12:58)
> Млин придёца тащиться в 9)
куда ташиться?)
спсасибки за инфу я нубозлод по сравнению с тобой))
а рунки на статы 2ки ? чарки пушек на что лучше? тупость или читоловку?
> Злая Кыска [10] (26.06.09 13:11)
> У меня на тупку чарены, я прост ненавижу магофф)
Ы) В этом мы похожы=)
Я щас пока копаю чарнул 2ку на ловку и тройку на инту потом как выкопаю 2рые круги птп и кат перечарю на тупку=)
> В приведенном варианте
Вариант абстрактный, это понятно, просто суть хотел показать ) Цифры можно подставить и такие что задача станет сама себе противоречащей ) На самом деле если полезть еще глубже то для каждого эффективной зарункой будет свое соотношение, т.к. надо учитывать противников и возможность их критовать ) В горе зарунка на мощь крита вещь по сути никчемная ) А против магов где достаточно минимального крита комплекта кинув все в силу грамотнее наращивать именно ее )
> У меня мощность урона больше 100
Точнее больше 200% ) Расчет в инфе идет от 100% ) Да, если у тебя больше 2005 стоит подумывать о том что бы рунится на мощь крита приу словии что ты часто критуешь противников )
> если тебя не затруднит, скину свои мф-ы поможеш мне?
Кидай, а чем помочь то? )
> ка кговорить Медведка чтобы хоть немного дотянуть до срелней
> 10 надо взять 30 лямов
20 :)
> Урон: 178-225 / 178-225
Вот из за этого не вижу смысла руница на мощь.
Урон: 215-262 / 215-262
Это на +10 из госа без сокры и зверя, ни одной руны на мощь. под конец уровня или на 11-м возможна зачарка на мощь, но не раньше )
> Вот из за этого не вижу смысла руница на мощь.
У тебя ловка заоблачная и сила выше, если я зарунюсь на +20 статов лучше что ли будет?
> если я зарунюсь на +20 статов лучше что ли будет?
Статы кроме урона мф прибавляют ) Да, будет лучше ) дамаггеры это танки с 150 силы и луна )
> Статы кроме урона мф прибавляют ) Да, будет лучше )
Я бы не сказала, видела злодов руненых на статы, особо не впечатлили)))) И физилась кстати тож))))
Страницы: «…692693694695696697698699700701702703…» |
|
All rights reserved |